Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я сказал не о процентах, а о сумме возврата. Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.
|
Вот сам все понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я за реформы в голове и такие, при которых кредиты не нужны.
|
А что есть такие, где проводят?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если индивид служит копытнорогатому повелителю, то хорошего от ума не жди. При наличии отсутствия ума такой случай используется только как дорожный рабочий. Причём, в тёмную.
|
Просто ответить не получается?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В том и дело, что сейчас 300 км дороги - целое достижение. С такой-то техникой. Страну после Войны гораздо быстрее восстанавливали вручную... В 20-х годах эффективнее работали...
|
В том и дело, что при СССР не было ни этих 300 км, ни трассы М-8. А сейчас построили и то и это. Был бы СССР так и летали бы самолетами, удобно же, а там потом телепорт бы придумали, да?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Знакомый брал ипотеку 1 250 000 рублей под что-то около 13%, а отдавать более 2 500 000 за двадцать два года. И тогда платежи были не равными, а по убывающей. Конечную сумму редко рекламируют во всех кредитных организациях. Всё проценты да проценты. А отчего так?
|
А вы как хотели? 13% с указанной суммы 162500 в год, там всё точно, подвох не там ищите.