Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 15:05   #298
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я сказал не о процентах, а о сумме возврата. Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.
Вот сам все понимаешь.

Цитата:
Я за реформы в голове и такие, при которых кредиты не нужны.
А что есть такие, где проводят?

Цитата:
Если индивид служит копытнорогатому повелителю, то хорошего от ума не жди. При наличии отсутствия ума такой случай используется только как дорожный рабочий. Причём, в тёмную.
Просто ответить не получается?

Цитата:
В том и дело, что сейчас 300 км дороги - целое достижение. С такой-то техникой. Страну после Войны гораздо быстрее восстанавливали вручную... В 20-х годах эффективнее работали...
В том и дело, что при СССР не было ни этих 300 км, ни трассы М-8. А сейчас построили и то и это. Был бы СССР так и летали бы самолетами, удобно же, а там потом телепорт бы придумали, да?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Знакомый брал ипотеку 1 250 000 рублей под что-то около 13%, а отдавать более 2 500 000 за двадцать два года. И тогда платежи были не равными, а по убывающей. Конечную сумму редко рекламируют во всех кредитных организациях. Всё проценты да проценты. А отчего так?
А вы как хотели? 13% с указанной суммы 162500 в год, там всё точно, подвох не там ищите.