и говорите, что не против кредитов, а против большого процента по кредиту.
Я сказал не о процентах, а о сумме возврата. Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Вопрос всем радеющим за реформы.
Я за реформы в голове и такие, при которых кредиты не нужны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
твое мнение спросим, наличие ума это положительное качество или отрицательное?
Если индивид служит копытнорогатому повелителю, то хорошего от ума не жди. При наличии отсутствия ума такой случай используется только как дорожный рабочий. Причём, в тёмную.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
понятия о социализме и капитализме.
В любых теоретических понятиях надо делать поправки на реальность. Теория - морковка перед ишаком. Хуже - когда перед ослом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Значит есть бабки на Украине и не так все плохо?
Не было бы - так не за что было бы воевать. Чот в Прибалтике войны нет. А "недочеловеков" полно, которых на историческую родину никакими коврижками не выманишь...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
СССР в деревню на самолете летали (АН-2), теперь доезжаю за 3,5-4 часа, под 300 км расстояние.
В том и дело, что сейчас 300 км дороги - целое достижение. С такой-то техникой. Страну после Войны гораздо быстрее восстанавливали вручную... В 20-х годах эффективнее работали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
откуда берутся мысли о равенстве "простого народа" с "элитой" непонятно
Мне тоже непонятно. Ясно же: чем выше должность, тем серьёзнее должна быть ответственность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
свидетельствует лишь о том, что там правили не местные элиты, а заокеанские,
Это радует. Раз у нас кавардак, соответственно, мы независимы! Это я сейчас последовательно или параллельно ляпнул?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
мир вздрогнет
Пока не вздрогнешь, не воскреснешь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
которая правит.
Любая элита правит недолго по историческим меркам. Если уж империя Чингисхана развалилась... А которая перестала править - подсудна? Королей и царей клали "холодными" - только в путь. Иногда даже до "воров" добирались...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
послужило крахом Российской империи.
Не зря столько споров. Сомнительное утверждение...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я сказал не о процентах, а о сумме возврата. Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.
Вот сам все понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я за реформы в голове и такие, при которых кредиты не нужны.
А что есть такие, где проводят?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если индивид служит копытнорогатому повелителю, то хорошего от ума не жди. При наличии отсутствия ума такой случай используется только как дорожный рабочий. Причём, в тёмную.
Просто ответить не получается?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В том и дело, что сейчас 300 км дороги - целое достижение. С такой-то техникой. Страну после Войны гораздо быстрее восстанавливали вручную... В 20-х годах эффективнее работали...
В том и дело, что при СССР не было ни этих 300 км, ни трассы М-8. А сейчас построили и то и это. Был бы СССР так и летали бы самолетами, удобно же, а там потом телепорт бы придумали, да?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Знакомый брал ипотеку 1 250 000 рублей под что-то около 13%, а отдавать более 2 500 000 за двадцать два года. И тогда платежи были не равными, а по убывающей. Конечную сумму редко рекламируют во всех кредитных организациях. Всё проценты да проценты. А отчего так?
А вы как хотели? 13% с указанной суммы 162500 в год, там всё точно, подвох не там ищите.