Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 22:02   #407
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сначала дали двух двухмесячных щенков, полгода пока занимался в собаководстве, занимался с ними, жили у меня. Экзамены тоже с ними. После экзаменов, щенков забрали, куда на обучение уехали я незнаю.
Слышал про такую системузаводчица моих таксов так же (по молодости) выращивала овчарок для погран войск.

Цитата:
По-дркгому тогда, подростку, нереально было чистопородного щенка достать.
Насколько знаю, еще имея охотничей билет можно было приобрести собаку охот породы (хотя да, подростку тут ничего не светило).

Цитата:
откуда ты знаешь удовлетворил он меня или нет? Я своё мнение насчёт этого не высказывал.
Да ну на фиг! А это не мнение?
Цитата:
Завилял...
Цитата:
Один-два вопроса и факт превращается в высер...
Цитата:
Совсем зарапортовался...
Ну не мнение, так не мнение. Значит я добрая фея.

Цитата:
Кроме как не воровать, больше моих идей за сегодня не припомню...
Я не знаю что там было про воровать, а вот идеи о полезности гастарбайтеров и вреде местного населения- это действительно на 5 с +.

Цитата:
Расжёвывание такого вопроса, считаю оскорбительным для оппонента.
А мне лениво догадываться что именно и на какую тему вы хотите услышать.

Цитата:
себя считаешь либералом или нет?
Я не являюсь членом (как впрочем почками, печенью и другими органами) какой-либо партии. Я не являюсь либералом, коммунистом, национал-социалистом и социал-демократом. Я за все хорошее против всего плохого. И единственные общественно политические движения которые я поддерживаю- это таксоводов и рыболовов любителей (о чем я, кажется уже писал), но вас этот ответ не удовлетворил. Придется смирится, другой партии у меня для вас нет.
жестик вне форума  
Вверх