Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сначала дали двух двухмесячных щенков, полгода пока занимался в собаководстве, занимался с ними, жили у меня. Экзамены тоже с ними. После экзаменов, щенков забрали, куда на обучение уехали я незнаю.
|
Слышал про такую системузаводчица моих таксов так же (по молодости) выращивала овчарок для погран войск.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По-дркгому тогда, подростку, нереально было чистопородного щенка достать.
|
Насколько знаю, еще имея охотничей билет можно было приобрести собаку охот породы (хотя да, подростку тут ничего не светило).
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
откуда ты знаешь удовлетворил он меня или нет? Я своё мнение насчёт этого не высказывал.
|
Да ну на фиг! А это не мнение?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Завилял...
|
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Один-два вопроса и факт превращается в высер...
|
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Совсем зарапортовался...
|
Ну не мнение, так не мнение. Значит я добрая фея.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кроме как не воровать, больше моих идей за сегодня не припомню...
|
Я не знаю что там было про воровать, а вот идеи о полезности гастарбайтеров и вреде местного населения- это действительно на 5 с +.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Расжёвывание такого вопроса, считаю оскорбительным для оппонента.
|
А мне лениво догадываться что именно и на какую тему вы хотите услышать.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
себя считаешь либералом или нет?
|
Я не являюсь членом (как впрочем почками, печенью и другими органами) какой-либо партии. Я не являюсь либералом, коммунистом, национал-социалистом и социал-демократом. Я за все хорошее против всего плохого. И единственные общественно политические движения которые я поддерживаю- это таксоводов и рыболовов любителей (о чем я, кажется уже писал), но вас этот ответ не удовлетворил. Придется смирится, другой партии у меня для вас нет.