Т.е. все, кто погибли за идею - уроды... Гастелло, Матросов, Космодемьянская... ну-ну...
Про Гастелло я вам ответил. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=398
Вы какую цель преследуете в этой полемике?. То цитаты Ленина намеренно искажаете, то мои сообщения игнорируете и продолжаете "патриотические" вызовы, как будто я вам не ответил. На публику играете?.
Vasovsky, как вообще в твоем мозгу произошел переход от описываемого tst2, на героические поступки не совсем мне понятно. Не расскажешь, как мысль пришла?
Расскажу, раз у тебя не хватает понятий. Ты с мусликами общался? Не так просто, потрындеть.. а жил среди них? Они другие, от слова совсем. Там другие понятия и жизни и смерти, о человеке и душе - всё по другому: честь, доблесть, дружба, родня, отвага - совсем другие смыслы вложены в эти и многие другие слова. Даже милостыню подать - у нас от чистого сердца, у них потому что "закят" это обязанность. С их точки зрения он совершил подвиг: стал шахидом ради веры, ради своего народа. Он в этой жизни не живет, он жить будет там, потом - на небесах, а в этом мире они странники, чужеземцы.
Это трудно словами объяснить... как рассказать слепому о красоте заката солнца?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Приведи пример героя СССР который взорвал себя вместе с мирными гражданами, не военными?
У мусликов нет понятий мирный/военный. Есть гяур (кяфир) и правоверный.
Расскажу, раз у тебя не хватает понятий. Ты с мусликами общался? Не так просто, потрындеть.. а жил среди них? Они другие, от слова совсем. Там другие понятия и жизни и смерти, о человеке и душе - всё по другому: честь, доблесть, дружба, родня, отвага - совсем другие смыслы вложены в эти и многие другие слова. Даже милостыню подать - у нас от чистого сердца, у них потому что "закят" это обязанность. С их точки зрения он совершил подвиг: стал шахидом ради веры, ради своего народа. Он в этой жизни не живет, он жить будет там, потом - на небесах, а в этом мире они странники, чужеземцы.
Это трудно словами объяснить... как рассказать слепому о красоте заката солнца?
Есть в РФ такой психотерапевт Пирогов - мастер классического гипноза. Человек достаточно мудрый. Так вот по его мнению все добрые дела человек делает в расчете на окупаемость, хотя бы ради значка "Я хороший малый"... Бескорыстия не бывает. Я о том, что психика людей от веры и национальности не зависит.
Сначала дали двух двухмесячных щенков, полгода пока занимался в собаководстве, занимался с ними, жили у меня. Экзамены тоже с ними. После экзаменов, щенков забрали, куда на обучение уехали я незнаю.
Слышал про такую системузаводчица моих таксов так же (по молодости) выращивала овчарок для погран войск.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По-дркгому тогда, подростку, нереально было чистопородного щенка достать.
Насколько знаю, еще имея охотничей билет можно было приобрести собаку охот породы (хотя да, подростку тут ничего не светило).
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
откуда ты знаешь удовлетворил он меня или нет? Я своё мнение насчёт этого не высказывал.
Да ну на фиг! А это не мнение?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Завилял...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Один-два вопроса и факт превращается в высер...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Совсем зарапортовался...
Ну не мнение, так не мнение. Значит я добрая фея.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кроме как не воровать, больше моих идей за сегодня не припомню...
Я не знаю что там было про воровать, а вот идеи о полезности гастарбайтеров и вреде местного населения- это действительно на 5 с +.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Расжёвывание такого вопроса, считаю оскорбительным для оппонента.
А мне лениво догадываться что именно и на какую тему вы хотите услышать.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
себя считаешь либералом или нет?
Я не являюсь членом (как впрочем почками, печенью и другими органами) какой-либо партии. Я не являюсь либералом, коммунистом, национал-социалистом и социал-демократом. Я за все хорошее против всего плохого. И единственные общественно политические движения которые я поддерживаю- это таксоводов и рыболовов любителей (о чем я, кажется уже писал), но вас этот ответ не удовлетворил. Придется смирится, другой партии у меня для вас нет.
Я о том, что психика людей от веры и национальности не зависит.
А я о том, чего вы понять не можете: Это с вашей позиции он психбольной, т.к. убил себя - а с их он не сделал ничего необычного: он просто шахид и всё.