Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 17:18   #430
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не знаю что там было про воровать, а вот идеи о полезности гастарбайтеров и вреде местного населения- это действительно на 5
Таких идей я не выдвигал. Всего лишь логические размышления. Да и тему про них поднял не я, если помнишь. Где ты там идеи увидел, тот ещё вопрос.
Я вообще, редко что-либо предлагаю. Но что предлагаю, то со всей ответственностью. В данном случае, никаких идей, с моей стороны не было.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не являюсь членом (как впрочем почками, печенью и другими органами) какой-либо партии. Я не являюсь либералом, коммунистом, национал-социалистом и социал-демократом. Я за все хорошее против всего плохого. И единственные общественно политические движения которые я поддерживаю- это таксоводов и рыболовов любителей (о чем я, кажется уже писал), но вас этот ответ не удовлетворил. Придется смирится, другой партии у меня для вас нет
Отсюда вопрос. Меня ты либералом - назвал. Ты видел мой партийный билет?
Я тоже ни в какой партии не состою. Но это тебя не остановило.
Зато сколько изворотов, лишь бы тени либеральной на тебя не упало. Аж до партбилетов дошёл.
Что-то имеешь против либералов?
Я например, себя либералом не считаю, но и против, особо ничего и сказать не могу. Если подразумевать правильный смысл этого слова.
А то я догадываюсь, половина и не знает о чём говорит. Как обычно.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния. Википедия.
Вверх