Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 19:23   #446
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как-то недавно мой друг, просматривая в интернете информацию о нашем городке, совершенно случайно нарвался на фото из моего альбома, размещённого на этом форуме. Если что, мы тут общаемся не между собой, а отправляем посылы по вселенным) Может, в другой цивилизации тебя поймут и приедут пообщаться. Выйдут на контакт. Наша беседа станет причиной межгалактической дружбы и единства)
Думаешь? Ты часто с муравьями общаешься? Мы примерно на такой ступени развития, для тех кто сможет до нас долететь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ааа, ты опять хочешь в каменном веке жить?
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как я часто в жизни слышу это слово... Окружающие слишком много ориентируются на свои "хотелки"... Понятие "необходимость" тебе знакомо?
То есть в каменном веке жить необходимо? Не расскажешь почему?

А окружающие ориентируются на свои хотелки, потому что цивилизация позволила нам "необходимость" получать легко, голод и смерть от нищеты сейчас редкость, если ты не алкаш или наркоман. Очевидное приходится растолковывать.