Как-то недавно мой друг, просматривая в интернете информацию о нашем городке, совершенно случайно нарвался на фото из моего альбома, размещённого на этом форуме. Если что, мы тут общаемся не между собой, а отправляем посылы по вселенным) Может, в другой цивилизации тебя поймут и приедут пообщаться. Выйдут на контакт. Наша беседа станет причиной межгалактической дружбы и единства)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да вообще фюрер считал, что на нашей территории много людей не нужно. Некоторые тут частенько поддерживают теорию "лишних людей".
Ты просто памятью плох, сам нас призывал, медициной не пользоваться, всё естественным путем, тоже поди смертей наших хочешь?
Как тебя спросишь, сам то детей лечил, так сразу юлить начинал и т.п., в общем как обычно.
Теперь вот обвиняешь нас в том, что есть лишние люди. Смешной ты, всё еще веришь, что придет время, что каждый балбес, с тремя классами церковно приходской школы, сможет жить припеваючи.
Как-то недавно мой друг, просматривая в интернете информацию о нашем городке, совершенно случайно нарвался на фото из моего альбома, размещённого на этом форуме. Если что, мы тут общаемся не между собой, а отправляем посылы по вселенным) Может, в другой цивилизации тебя поймут и приедут пообщаться. Выйдут на контакт. Наша беседа станет причиной межгалактической дружбы и единства)
Думаешь? Ты часто с муравьями общаешься? Мы примерно на такой ступени развития, для тех кто сможет до нас долететь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Ааа, ты опять хочешь в каменном веке жить?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как я часто в жизни слышу это слово... Окружающие слишком много ориентируются на свои "хотелки"... Понятие "необходимость" тебе знакомо?
То есть в каменном веке жить необходимо? Не расскажешь почему?
А окружающие ориентируются на свои хотелки, потому что цивилизация позволила нам "необходимость" получать легко, голод и смерть от нищеты сейчас редкость, если ты не алкаш или наркоман. Очевидное приходится растолковывать.
Беда в том, что сейчас куча балбесов с дипломами об очень высоком образовании, часто даже инженерном, пытаются "рулить" и жить припеваючи. Когда хотя бы одно советское сооружение, типа ГЭС, рухнет под натиском вашего узколобья, узнаешь, как жить надо... Теракты будут зародышами цветиков казаться...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Беда в том, что сейчас куча балбесов с дипломами об очень высоком образовании, часто даже инженерном, пытаются "рулить" и жить припеваючи. Когда хотя бы одно советское сооружение, типа ГЭС, рухнет под натиском вашего узколобья, узнаешь, как жить надо... Теракты будут зародышами цветиков казаться...
От кого слышу об ошибках управленцев? Ты же не руководил ничем и никем.
А как жить надо от тебя узнаю? Ты всё еще веришь, что обладаешь, чем то неизвестным остальным? Веришь в свою исключительность? Ты же вроде большой, должно было пройти..