Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 11:15   #631
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А он чертовски прав.
Само собой, прав.
Реолюция нах никому не нужна. Один раз сделали - спасибо, больше не хочется.

А то, что в офис посолиднее... Так это нормальное желание для человека - всегда стремиться к чему-то большему.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вспомнился наш недавний спор, в ходе которого многие тут доказывали как "выгодно" брать кредиты в банке.
Так я и сейчас скажу, что кредиты могут быть очень выгодными. Всё зависит от конкретной ситуации. Считать надо.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Что я и твердил тут, только не так красноречиво правда.
Вот не эо ты твердил. Совсем не это. А вообще, забавно чувак пишет... На работе у меня ЖЖ закрыт, а дома я последнюю неделю даже комп не включал, поэтому целиком не читал тексты по ссылкам, но вот эти надёрганые из контекста фразы доставляют, конечно... Прям вот режет чувак правду-матку Срыватель, такой, покровов Элементарные вещи же пишет. Чего вы во всём этом нашли? Я смотрю так яростно и неистово благодарностями расспаетесь...
soulmaster вне форума  
Вверх