Само собой, прав.
Реолюция нах никому не нужна. Один раз сделали - спасибо, больше не хочется.
А то, что в офис посолиднее... Так это нормальное желание для человека - всегда стремиться к чему-то большему.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вспомнился наш недавний спор, в ходе которого многие тут доказывали как "выгодно" брать кредиты в банке.
Так я и сейчас скажу, что кредиты могут быть очень выгодными. Всё зависит от конкретной ситуации. Считать надо.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что я и твердил тут, только не так красноречиво правда.
Вот не эо ты твердил. Совсем не это. А вообще, забавно чувак пишет... На работе у меня ЖЖ закрыт, а дома я последнюю неделю даже комп не включал, поэтому целиком не читал тексты по ссылкам, но вот эти надёрганые из контекста фразы доставляют, конечно... Прям вот режет чувак правду-матку Срыватель, такой, покровов Элементарные вещи же пишет. Чего вы во всём этом нашли? Я смотрю так яростно и неистово благодарностями расспаетесь...
Нука господа ура патриоты напгмните ка мне как мы контролируем небо сирии средствами пво и рэб и как американцы там не могут летать и что-либо делать.......
Напомним, если вы не помните: Россия и США 20 октября 2015 года подписали меморандум о взаимопонимании по предотвращению инцидентов и обеспечению безопасности полетов авиации в ходе операций в воздушном пространстве Сирии. Согласно договора, РФ и США не сбивают летательные объекты и не угрожают друг другу в воздухе.
На работе у меня ЖЖ закрыт, а дома я последнюю неделю даже комп не включал, поэтому целиком не читал тексты по ссылкам, но вот эти надёрганые из контекста фразы доставляют, конечно... Прям вот режет чувак правду-матку Срыватель, такой, покровов Элементарные вещи же пишет. Чего вы во всём этом нашли? Я смотрю так яростно и неистово благодарностями расспаетесь...
из серии "Пелевина не читал, но осуждаю..."
Почитайте. А потом скажите, согласны с ним, или нет. Если нет, то аргументированно, по пунктам.
Цитата:
Задача, поставленная перед Вооруженными силами в Сирии, в целом выполнена, заявил вчера на встрече с министром обороны и главой МИД президент Владимир Путин. В связи с этим он распорядился начать с сегодняшнего дня вывод основной части российской авиационной группировки из этой республики. Свое решение Владимир Путин согласовал с президентом Сирии Башаром Асадом.
Как уточнил президент, пункты базирования российских Вооруженных сил в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме и должны быть надежно защищены с суши, моря и воздуха.
FYI
Просто хотел поделиться ...
Цинхвал
Лобовая всё таки не хилая!)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не просто частное мнение, а истина.
Мне кажется истина состоит в следующем - любое общество состоит из 20% "честных" людей (которые ни при каких обстоятельствах никогда не будут воровать и брать взятки) ... даже наверно вернее назвать их условно "порядочными" .... 20% - ровно наоборот ... Оставшиеся 60% - "гавно по течению", "они как все" ... Будет в их окружении принято "не воровать" и они не будут воровать, слабо понимая зачем вообще это надо)
Косвенно эту теорию подтверждают цифры активных членов религиозных общин, он не меняется от обстоятельств, и в атеистическом СССР и в католической Польше это всё те же - 20%
Ты прикольный. Сразу всё по местам расставил. Даже спорить не буду. Живи там в своем мирке фантазийном и радуйся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Нука господа ура патриоты напгмните ка мне как мы контролируем небо сирии средствами пво и рэб и как американцы там не могут летать и что-либо делать.......
Для полного контроля неба в Сирии у нас нет технической возможности, мы даже небо России в полном объеме контролировать не можем, это для тех кто не в курсе.
На некоторые вещи реагировать можно только постфакутм. И не забывайте, США обладает САМОЙ мощной армией мире и нам с ней не тягаться. Единственное почему нас еще самих так не бомбят, это прописанное в доктрине по обороне возможность применения ЯО.
Кто желает, чтоб Россия втянулась в конфликт с США, советую покупать патроны. потому что мы будем обсуждать курс патронов к тушенке, например банка на 3 патрона 7,62/54. Обсуждать будем у костра, без интернета и электричества.
И все влажные мечты разрушаться мигом. Так что бойтесь своих желаний (чтоб РФ сбила самолет США), вдруг сбудутся.