Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2017, 12:35   #4
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подушки двигателя

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Пришли же к выводу, что ощутимый преимуществ от этих опор нет, качество тоже страдает (отслаивание резины), в магазинах их тоже нет в свободной продаже.
Если полистать тему, то поставили единицы и редко кто весь комплект. Происходит отслаивание - повальных отзывов/отчетов о замене, установленных с завода на БРТ, нет. Нет в лавках - так народ не берет из-за корпуса гитар (боится).
---
Я тоже кроил: заменил рваные гитары (на БРТ), опоры считал в норме. Оказалось нет - на правой был разрыв. Поэтому и пишу (и не только я), что лучше менять всю подвеску мотора, т.к. выход из строя др. лишь вопрос времени, перестала работать одна - увеличенная нагрузка ложится на остальные. Ежедневно с пристрастием каждую вряд ли кто осматривает и только верх. гитара на виду))).
Цитата:
Сообщение от Ник_Ник Посмотреть сообщение
И еще мое мое мнение -замена только гитар дает временный эффект ,через год будет еще хуже-только деньги на ветер,прошел на собственном опыте.Старые опоры были просто в хлам,да и гитары тоже(машина 08-года,пробег 60 тыщ)