Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 10:57   #238
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Я пробовал распорку ставить от десятки своей - тоже блок АБС мешает! Будем ждать пока сделают и для 018 комплетации...
Будим ждать. А кто красил фары внутреннюю часть когда либо на ПРИОРЕ я вот что т инфу почитал а лезть сам не хочу боюсь что стекла побью в магазинах поспрашивал говорят бывают но ни когда небыло и незнаю когда эти стекла появятся, может кто даст совет как их снимать чтобы не побить
Dimarik26rus вне форума  
Вверх