Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 15:04   #231
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Где-то на форуме читал что вытаскивание пружинок из замков не совсем безопасно, двери говорят сами могут открываться.
чушь сделал это почти с первого дня как купил ни разу ни что не открылось
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 17:24   #232
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спау, Поздравляю!!!
Старый 30.10.2008, 17:39   #233
Babaj
Новичок

Автомобиль: Лора
Вес репутации: 0
Babaj не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
Неужели в Нашем клубе нет больше владельцев Приоры из ставропольского края, Если кто есть отзовитесь, пообщаемся, у кого какие новости, какие проблемы?!
здарова. Вот такой вопрос, распорки ставить, а то чета передок плывет.
Babaj вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 18:36   #234
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые Приороводы!!!
Давайте создавать конкретные темы для сообщений, а то как то не совсем удобно получается, завалили одну тему всем чем только можно.

PS Shumacher командуй, или со своей ласточкой некогда))))))
Старый 30.10.2008, 19:06   #235
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Уважаемые Приороводы!!!
Давайте создавать конкретные темы для сообщений, а то как то не совсем удобно получается, завалили одну тему всем чем только можно.

PS Shumacher командуй, или со своей ласточкой некогда))))))
Точно подметил! Можно создать темы типа:
- О Наших машинах (отзывы)
- Поломки
- Знакомимся
:biggrin:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 09:57   #236
Dimarik26rus
Втянувшийся

Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
здарова. Вот такой вопрос, распорки ставить, а то чета передок плывет.
Я считаю что надо, для тех кто говорит что не надо ставить берешь сигарету вставляешь между крылом и капотом поближе где нибудь к фаре, включаешь зажигание и крутишь руль, сигарет ашь выпадает из щели хотя когда вставлял она стояла жестко. Но есть одно но на комплектацию 18 с АБС я перевернул все КМВ и распорку не нашел, так как блок АБС мешает. Без АБС вообще проблем нету кучами на рынке. А мне одни в тюнинг центре в Лермонтове говорят давай мы тебе перенесем бло АБС и все будит ништяк только потом АБС работать не будит, темболее что они это не делали говорят на тебе поэкспериментируем. Ну я отказался буду ждать может где что появится мне обещали перезванивать
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 10:06   #237
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Я считаю что надо, для тех кто говорит что не надо ставить берешь сигарету вставляешь между крылом и капотом поближе где нибудь к фаре, включаешь зажигание и крутишь руль, сигарет ашь выпадает из щели хотя когда вставлял она стояла жестко. Но есть одно но на комплектацию 18 с АБС я перевернул все КМВ и распорку не нашел, так как блок АБС мешает. Без АБС вообще проблем нету кучами на рынке. А мне одни в тюнинг центре в Лермонтове говорят давай мы тебе перенесем бло АБС и все будит ништяк только потом АБС работать не будит, темболее что они это не делали говорят на тебе поэкспериментируем. Ну я отказался буду ждать может где что появится мне обещали перезванивать
Я пробовал распорку ставить от десятки своей - тоже блок АБС мешает! Будем ждать пока сделают и для 018 комплетации...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 10:57   #238
Dimarik26rus
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Я пробовал распорку ставить от десятки своей - тоже блок АБС мешает! Будем ждать пока сделают и для 018 комплетации...
Будим ждать. А кто красил фары внутреннюю часть когда либо на ПРИОРЕ я вот что т инфу почитал а лезть сам не хочу боюсь что стекла побью в магазинах поспрашивал говорят бывают но ни когда небыло и незнаю когда эти стекла появятся, может кто даст совет как их снимать чтобы не побить
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 11:07   #239
Dimarik26rus
Втянувшийся

Да еще ребята, а подскажите датчики света и дождя ни кто не встречал в Ставрополе, я перевернул все КМВ и весь нет в приоре бывают для ПРИОРЫ а найти не могу, звонил на завод говорят что делают партиями щас нету, а я хочу приобрести и себе воткнуть стоимость сих девайсов от 2 до 3 тысяч рублей, инструкцию по установке нашел проблем с установкой нету, но у нас в Пятигорске ни кто их на приоры да и вообще на наши неставил, на иномарки сей девайс если заказывать в салоне стоимость составляет от 10 до 20 тысяч рублей и зависит от иномарки.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 11:32   #240
Dimarik26rus
Втянувшийся

Ребят а подскажите еще вопрос, кто ставил на ПРИОРУ 16-17 катки и так чтобы не гнуть арки, если кто делал скажите какие диски или размерность резины
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема