Неужели в Нашем клубе нет больше владельцев Приоры из ставропольского края, Если кто есть отзовитесь, пообщаемся, у кого какие новости, какие проблемы?!
здарова. Вот такой вопрос, распорки ставить, а то чета передок плывет.
Уважаемые Приороводы!!!
Давайте создавать конкретные темы для сообщений, а то как то не совсем удобно получается, завалили одну тему всем чем только можно.
PS Shumacher командуй, или со своей ласточкой некогда))))))
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Уважаемые Приороводы!!!
Давайте создавать конкретные темы для сообщений, а то как то не совсем удобно получается, завалили одну тему всем чем только можно.
PS Shumacher командуй, или со своей ласточкой некогда))))))
Точно подметил! Можно создать темы типа:
- О Наших машинах (отзывы)
- Поломки
- Знакомимся :biggrin:
здарова. Вот такой вопрос, распорки ставить, а то чета передок плывет.
Я считаю что надо, для тех кто говорит что не надо ставить берешь сигарету вставляешь между крылом и капотом поближе где нибудь к фаре, включаешь зажигание и крутишь руль, сигарет ашь выпадает из щели хотя когда вставлял она стояла жестко. Но есть одно но на комплектацию 18 с АБС я перевернул все КМВ и распорку не нашел, так как блок АБС мешает. Без АБС вообще проблем нету кучами на рынке. А мне одни в тюнинг центре в Лермонтове говорят давай мы тебе перенесем бло АБС и все будит ништяк только потом АБС работать не будит, темболее что они это не делали говорят на тебе поэкспериментируем. Ну я отказался буду ждать может где что появится мне обещали перезванивать
Я считаю что надо, для тех кто говорит что не надо ставить берешь сигарету вставляешь между крылом и капотом поближе где нибудь к фаре, включаешь зажигание и крутишь руль, сигарет ашь выпадает из щели хотя когда вставлял она стояла жестко. Но есть одно но на комплектацию 18 с АБС я перевернул все КМВ и распорку не нашел, так как блок АБС мешает. Без АБС вообще проблем нету кучами на рынке. А мне одни в тюнинг центре в Лермонтове говорят давай мы тебе перенесем бло АБС и все будит ништяк только потом АБС работать не будит, темболее что они это не делали говорят на тебе поэкспериментируем. Ну я отказался буду ждать может где что появится мне обещали перезванивать
Я пробовал распорку ставить от десятки своей - тоже блок АБС мешает! Будем ждать пока сделают и для 018 комплетации...
Я пробовал распорку ставить от десятки своей - тоже блок АБС мешает! Будем ждать пока сделают и для 018 комплетации...
Будим ждать. А кто красил фары внутреннюю часть когда либо на ПРИОРЕ я вот что т инфу почитал а лезть сам не хочу боюсь что стекла побью в магазинах поспрашивал говорят бывают но ни когда небыло и незнаю когда эти стекла появятся, может кто даст совет как их снимать чтобы не побить
Да еще ребята, а подскажите датчики света и дождя ни кто не встречал в Ставрополе, я перевернул все КМВ и весь нет в приоре бывают для ПРИОРЫ а найти не могу, звонил на завод говорят что делают партиями щас нету, а я хочу приобрести и себе воткнуть стоимость сих девайсов от 2 до 3 тысяч рублей, инструкцию по установке нашел проблем с установкой нету, но у нас в Пятигорске ни кто их на приоры да и вообще на наши неставил, на иномарки сей девайс если заказывать в салоне стоимость составляет от 10 до 20 тысяч рублей и зависит от иномарки.