Цитата:
Сообщение от ILV
Вот что стоит властям накорню убить такие жульничества?
|
Власти и поставлены этими самыми жуликами с целью прикрытия этих самых махинаций.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
расчетный лист этого чудо-слесаря.
|
Да, в каком государстве он существует...
Добавлено через 12 минут
Добавлю ещё в русло разговоров о гражданской позиции и её активности. На днях, значица, решил я попробовать сдать вышедшую из строя энергосберегающую лампу, так сказать, на утилизацию. Прослышав, что организация, занимающаяся вывозом отходов, осуществляет-де и эту деятельность(про то, как я безуспешно пытался сдать "градусник", уже рассказывал). Короче, одну лампу как частное лицо я никуда не сдал. Так вот с кондачка мне не удалось обнаружить приёмщика. Зато без всякого журналистского расследования довольно быстро мне удалось узнать: существуют организации, фиктивно сдающие лампы в переработку. То есть существует директива на этот счёт. Организация платит деньги за якобы переработку, ей выдаётся соответствующий документ. Для проверок прокуратурой и всё такое. А по факту лампы тупо выкидываются в любой контейнер. Где там всякие "Честные детективы" и "Человеки и Законы", занимающиеся пустопорожней брехнёй? Делом заняться не пытались?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пальмовые берега-2
|
Не удивлюсь, если на нашем сырзаводе есть такие-же фиктивные бумажки на закупку молока у неких частных производителей, которых завтра уже не будет. А по факту идёт завоз из этих самых "пальмовых берегов".