Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 21:38   #245
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Вот что стоит властям накорню убить такие жульничества?
Власти и поставлены этими самыми жуликами с целью прикрытия этих самых махинаций.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
расчетный лист этого чудо-слесаря.
Да, в каком государстве он существует...

Добавлено через 12 минут
Добавлю ещё в русло разговоров о гражданской позиции и её активности. На днях, значица, решил я попробовать сдать вышедшую из строя энергосберегающую лампу, так сказать, на утилизацию. Прослышав, что организация, занимающаяся вывозом отходов, осуществляет-де и эту деятельность(про то, как я безуспешно пытался сдать "градусник", уже рассказывал). Короче, одну лампу как частное лицо я никуда не сдал. Так вот с кондачка мне не удалось обнаружить приёмщика. Зато без всякого журналистского расследования довольно быстро мне удалось узнать: существуют организации, фиктивно сдающие лампы в переработку. То есть существует директива на этот счёт. Организация платит деньги за якобы переработку, ей выдаётся соответствующий документ. Для проверок прокуратурой и всё такое. А по факту лампы тупо выкидываются в любой контейнер. Где там всякие "Честные детективы" и "Человеки и Законы", занимающиеся пустопорожней брехнёй? Делом заняться не пытались?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Пальмовые берега-2
Не удивлюсь, если на нашем сырзаводе есть такие-же фиктивные бумажки на закупку молока у неких частных производителей, которых завтра уже не будет. А по факту идёт завоз из этих самых "пальмовых берегов".
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (30.05.2017), ILV (30.05.2017), Prostobmw (31.05.2017), Вася75 (30.05.2017)