Неделю назад пробирались на нивах через перевал, зесадили ниву в низине в болотце в 11 вечера, приехали в деревню в 9 утра , пошарили по дворам у кого трактора есть , пол деревни мужиков в дупель , дело было среда, вот тебе и не пьют.... разговаривали с мужиком местным комерсом (лесопилка), говорит пьют как лошади ...стоит дать пять тыс авансу и шанс того что он выйдет на работу, стремятся к нулю......., те ктоне пьет работая на лесопилке и делая срубы легко зарабатывают30 тыс. Имея с хозяйства и дровами забирая некондицией, и прочим.....
Тут еще раз прочитал-ну понятно Комерс с Комерсом разговаривал-жаловались на жизнь и люди у них не те-Пьют как лошади. А он культурно употребляет.?
Да на Лесопилке,как думаешь Мед работа? Условия ты видел их работы?(я только в кино про зоны,не удивлюсь и там такая)
И опять 30 тыс для тебя это потолок, для содержания семьи,жены наверно не работают Негде или в город ездят?
Вы невнимательно прочитали комент. Я не состою в друзьях, поклонниках Усманова и он мне не родственник, так что причины ставить свечку нет. (да и кричать не имею привычки)
Зато слишком лояльно к нему относишься. Создает он офшоры зарубежом, продает наши природные ресурсы этому офшору за 40баксов(к примеру),налог платит с 40 баксов, а офшор уже продает другим по рыночной стоимости 100баксов. Тое сть налогов в бюджет России идет 2,5 раза меньше,а оперируют они не 20тысячами рублей а миллиардами. Таких как усманов не один и не два,вот и считай сколько они имеют на этом и сколько теряет бюджет! Вот что стоит властям накорню убить такие жульничества? 2-3 подписи, но нет, не хотят они так делать,свою кубышку наращивают зарубежом,детям и себе на будущее
Сообщение от Kostikov
что при капитализме тебя никто не ограничивает в законных путях достижения поставленной цели.
И самый главный пример в этом лохотроне показал Путин: можно, заступив на 4-х летний срок, абсолютно законно править 25 лет и более...
Вот вчера только начали вечер ,что В Челябинске Юревич потрошил Комерсов,и пожил неплохо и на оставшую жизнь заколотил,и вполне возможно откупится,а там смотри (такие люди нужны этой системе),опять где нибудь вылезет.
А наш друг Костиков-все о законных путях достижения цели.
Не пойму я его.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На химической пище мозги вовсе мутируют.
Кто далек от сельского хозяйства-не понимает что Химичат по Черному и посыпаю и поливают поля и сеют Гибриды и т.д. Потом и в промышленном производстве продуктов еще раз Прохимичат и покупай на заработанные копейки все это дерьмо.
От того и мрут после 60-65 лет,а дальше еще хуже-Капитализм давай давай Химич.
Там вон показывали отрывки фильма по 2 программе Пальмовые берега-2 https://www.youtube.com/watch?v=XTi4EKFwS0A
Вот как Государство во главе с ВВП такое допускает,как эти Комерсы идут законными путями травя людей.-А Костиков?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Достаточно времени остаётся на досуг, то есть общение с детьми, семейные рыбалки-грибалки, занятия на своём приусадебном либо дачном участке с целью видеть, как растёт то, что ты потом съешь. И вот в таком русле
Люди работали в три смены по скользящему графику на Родине и держали хозяйство в городской черте-сейчас попробуй.
Капиталисты подсуетились-Спортивных поросят и напичканых Кур -завались-счастье мы вырвались по мясу.
А ты не читал про товарища со средним в 14 000 в день? Я писал недавно. Отпускные под 1 400 000. В его случае слесарь монтажник судовой.
Не то чтобы были сомнения в искренности... но... очень хотелось бы взглянуть хотя бы на расчетный лист этого чудо-слесаря... А то, знаете ли, молва народная любит нолики приписывать...
Вот что стоит властям накорню убить такие жульничества?
Власти и поставлены этими самыми жуликами с целью прикрытия этих самых махинаций.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
расчетный лист этого чудо-слесаря.
Да, в каком государстве он существует...
Добавлено через 12 минут
Добавлю ещё в русло разговоров о гражданской позиции и её активности. На днях, значица, решил я попробовать сдать вышедшую из строя энергосберегающую лампу, так сказать, на утилизацию. Прослышав, что организация, занимающаяся вывозом отходов, осуществляет-де и эту деятельность(про то, как я безуспешно пытался сдать "градусник", уже рассказывал). Короче, одну лампу как частное лицо я никуда не сдал. Так вот с кондачка мне не удалось обнаружить приёмщика. Зато без всякого журналистского расследования довольно быстро мне удалось узнать: существуют организации, фиктивно сдающие лампы в переработку. То есть существует директива на этот счёт. Организация платит деньги за якобы переработку, ей выдаётся соответствующий документ. Для проверок прокуратурой и всё такое. А по факту лампы тупо выкидываются в любой контейнер. Где там всякие "Честные детективы" и "Человеки и Законы", занимающиеся пустопорожней брехнёй? Делом заняться не пытались?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пальмовые берега-2
Не удивлюсь, если на нашем сырзаводе есть такие-же фиктивные бумажки на закупку молока у неких частных производителей, которых завтра уже не будет. А по факту идёт завоз из этих самых "пальмовых берегов".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Неправда.
При социализме было полно частной собственности. Квартиры кооперативные. Частные дома с участками. Машины. У моего отца был "Москвич" в самой что ни на есть частной собственности. Мне не веришь, у Axt спроси. У них тоже была "копейка" и "шаха".
Личная собственность была. Выражение "частная собственность" не приветствовалось и не употреблялось. "Частник" чем-то вроде ругательства было, как противопоставление коллективу. И по личной собственности ограничения были. Грузовик нельзя, две легковых нельзя. Колхознику лошадь не везде разрешали иметь. И две коровы дойных тоже.
И сколько таких товарищей? 1,5 человека на страну? Вам фото газеты вакансий с зарплатами сфотографировать?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
у которого из русского только страна сборщик видимо
Так его ж, вроде как, в Китае собирают?
Цитата:
Сообщение от ILV
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал российские власти выплатить 38 тысяч евро заявителям, пожаловавшимся на нарушения во время выборов в Госдуму в декабре 2011 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте суда.
Эти уроды примут положительное решение по любому заявлению направленному против России. Это во первых, во вторых какое вообще отношение имеет какой-то там европейский суд к выборам в РФ? А в третьих там речь не о нарушениях, а о (якобы) подтасовке результатов выборов, очень хотелось бы знать как это доказывалось, или достаточно просто заявления?
Выражение "частная собственность" не приветствовалось и не употреблялось. "Частник" чем-то вроде ругательства было, как противопоставление коллективу. И по личной собственности ограничения были. Грузовик нельзя, две легковых нельзя. Колхознику лошадь не везде разрешали иметь. И две коровы дойных тоже.
Зато сейчас это все можно (во всех спектрах и направлениях), но не каждый потянет такое богатство (или будет тянуть с минимальной выгодой для себя, а то и в минус). Государство задушит в сию секунду неимоверными поборами и проверками... Если ты не в клане или не в семье володиной конечно.