Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 09:41   #260
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И сколько таких товарищей? 1,5 человека на страну? Вам фото газеты вакансий с зарплатами сфотографировать?
Таких да, а слесарей монтажников с соткой зарплаты полно, по крайней мере у нас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Не то чтобы были сомнения в искренности... но... очень хотелось бы взглянуть хотя бы на расчетный лист этого чудо-слесаря... А то, знаете ли, молва народная любит нолики приписывать...
Не будет расчетного листа, я с ним лично не знаком, я знаком с его ИТР. Я кстати сам уже удочки забрасываю на трудоустройство на завод, не слесарем конечно, но на гос контору.
А так я писал уже, 400 рублей час платят, по 12 часов в день вкалывать заставляют. Норма не ниже 200 часов в месяц. Это трудоустройство не по ТК и не официально (зарплата не белая будет). На заводе по ТК но попасть в разы сложнее, еще в бригаду нужную попасть надо и т.п.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Особенно "не приветствовалось" государственное достояние перекачивать в свой карман. В больших количествах. А рабочие много и не брали.
Вспоминается мне дядька, не знакомый, в гараже общались пока машина на ремонте была. Он рассказывал как на стройке работал в 80гг, вот мол едем пьяные на цементовозе, приезжаем на стройку, опоздали потому что пили и приехали после обеда, а там все тоже уже пьяные и никто у нас цемент принимать не хочет, а нам его девать некуда ну мы его в кусты и вывалили. И ржет стоит. Ну я у него спросил, а мысль что именно из-за таких как ты дома кривые, гаражи разваливаются (кто нибудь видел из чего гаражи при советах сделаны, из говна и палок), и вообще тут повода для радости то нет особого, что все синячат и никто не работает. Страну то просрали. Дядька замолчал и со мной перестал разговаривать. Я описывал её по моему здесь уже.
А так да, во всем Горбачев виноват, теперь вот ВВП, завтра еще кто нибудь.
Пользователь сказал cпасибо:
Lesnik (31.05.2017)