Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 14:08   #679
eagle
Бывалый

Автомобиль: 2180+Karoq
Поблагодарили 284 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 12
eagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Нет не так. Ролик работает за счёт пружины (раскручивание, закручивание, так хоть обьяснить) при этом выбирая слабину ремня, и поддерживая натяжение, которое ему было задано мастером при установке натяжного ролика, но ни как не за счёт осевого смещения втулки. Ты когда натяжку ремня роликом производишь, что в работе(?), правильно - пружина, и смещённое отверстие во втулке. За счёт её (пружины) и "скачет" механизм, хотя ролик прикручен основательно к телу.
Большое спасибо кэп.
А я до сих пор думал что ролик работает за счёт лунного притяжения.
Чрезмерное усилие при осевом люфте за счет чего? За счет тефлоновой втулки, не?
Та же тефлоновая втулка из-за этого усилия и не даёт быстро среагировать ролику на отклонение ремня.
В гейтсе свободы больше, что и показывает более свободный ход люфта и более точное отрабатывание во время работы.

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Вы просто боитесь их (люфтов)
Где я хоть писал что боюсь этих люфтов?
Ты Сяву-то из меня не делай.
Вверх