Цитата:
Сообщение от Axt
Некоторым да. Если работник востребован и доказал свою незаменимость, ему будут больше платить. Уже терли и не раз.
|
Задолго до этих тёрок уже знали, что незаменимых нет. Зато есть любимые детки, девки и прочие любимые)) Ты говоришь о весьма редких случаях. Исключениях из правил, так сказать. Возьмём наше направление - автотранспортное. Очень уж хороший водитель может попасть в Президентский гараж, но там быть только водителем недостаточно. Или к олигарху какому-нибудь. Но в данных случаях о незаменимости вообще мысли нет. Страна у нас большая, всё с колёс; ответственность водителя играет очень большую роль в финансовом обороте работодателя. И что дальше?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
траховать надо. С какого лешего из бюджета должны деньги давать?
|
Конечно. Надо страховать, надо платно лечиться, надо копить на пенсию; армия же халявщиков пусть просто собирает налоги и прожирает их за границей спокойно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Дохли правда 2 из 3, но это так, мелочи.
|
Не это главное. Главное - рождаемость. Она всё решает. На войнах, которыми мы так гордимся, мужичков не очень жалели. Один только Суворов велел воевать "уменьем".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
если вклейщик стекол будет получать столько, сколько хозяин всей этой богадельни, то хозяин закроет свою лавочку на амбарный замок, разгонит всех скудентов и сам пойдет клеить стекла к другому
|
Как сказал Вася - неправильный ответ. Множество особей не станут работать десятилетиями, даже если умеют. Будет хоть директором, хоть "БИЧем", но работать не станет)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
я ему предлагал перестать пользоваться лекарствами
|
Я тебе предлагаю не жрать фуфло из сетевого магазина и что? С какого перепуга я в одну харю закроюсь в тайге? Государству от этого польза будет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
урок экономики
|
Это всё равно что урок проектирования самолёта. Экономист бывает от природы, как инженер. Научить этому нельзя. Можно лишь некоторых верхушек наклеить.