Мне вот непонятна технология вспашки земли , технология сева и уборки зерновых , ну нихрена я не понимаю в этом ....а ты так же нихрена не понимаешь в экономике банальном построении бизнес планов и откуда и из чего складываетсявыручка ...зачем тебе прописные истины объяснять экономические, и Уклон кстати там все грамотно разжевал тебе...то что ты не понял не есть факт что тебе недоходчиво объяснили. Смирись )))
Ну ни как не могу принять я твой ответ и Уклона.
Еще раз-ты даешь раб.места-почему людям платишь зар.плату по региону ,ну и можно сказать по отрасли.
Не можешь ?
Не хочешь?
Или так все поступают?
Да можно и на Приоре тебе кататься и людям больше платить.
Так что это сговор у вас ?
Да про Экономические истины не надо,думаю они не работают-там и Политические замешаны. И Капиталистические.
Так совпало, что при Союзе дошла до русского человека кое-какая "цивилизация". Как известно, в любом месте земли это приводит к ограничению рождаемости. К деградации и вымиранию. Замещению другими нациями.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну ни как не могу принять я твой ответ и Уклона.
Еще раз-ты даешь раб.места-почему людям платишь зар.плату по региону ,ну и можно сказать по отрасли.
Не можешь ?
Не хочешь?
Или так все поступают?
Да можно и на Приоре тебе кататься и людям больше платить.
Так что это сговор у вас ?
Да про Экономические истины не надо,думаю они не работают-там и Политические замешаны. И Капиталистические.
Вот пешел ты к примеру ботинкипочинить...тебе ценник выствили 300 руб , почему бы тебе не заплатить не среднюю цену по региону 300 руб а в 10 раз больше к примеру.... 3000 руб за ремонт? Или можно тебе приору продать и купить лошадь и на ней поля объезжать ? На бенз не тратиться ? Еще и прибыль получить кпримеру в виде стригунка ...? Вот когда ты правильно ответишь для самого себя не кривя душой на эти вопросы , вот тогда ты поймешь что тебе сказал Уклон и я...
Ага...был, покупал ... ты либо читать не умеешь либо не понимаешь прочитанного... я для кого там в посте писал про огромный рынок , и даж адрес написал можешь погуглить , йолы палы ...
На рынке уже и Бутиков нет в торговых центрах в Тюмени-а пишешь все там отлично.
Сроду на рынке стояли ну так сказать не Русские и яблочки протирали-еще и на севере,и как там написали сейчас Европейской внешности бабы торгуют-о они в нарды гоняют в подсобках.
можно и на Приоре тебе кататься и людям больше платить.
Даже нужно некоторым людям больше платить. Но они, рассуждая за экономику, предпочитают выводить деньги в иностранную экономику, покупая себе "крузаки" и крутя "дулями" перед носом своих рабочих.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
На рынке уже и Бутиков нет в торговых центрах в Тюмени-а пишешь все там отлично.
Сроду на рынке стояли ну так сказать не Русские и яблочки протирали-еще и на севере,и как там написали сейчас Европейской внешности бабы торгуют-о они в нарды гоняют в подсобках.
Тебе так интересно , сгоняй полюбуйся, я не лазил по подсобкам ...банально неинтересно...я рассказал лишь то что видел своими глазами , но ты за меня наплел и намыслил таких сказок ...вот я и думаю ...то ли я там был то ли ты ...
Интересные новости тут в воми часовых новостях сказали. Недавно под Красноярском (по моему) деревня сгорела, так вот гражданам объявили что у кого хоть пара кирпичей в стене осталась- все, дом пригоден для жилья и с вопросами компенсаций граждане могут идти в задницу совершенно самостоятельно, остальным датут по паре тысяч и скажут что они могут ни в чем себе не отказывать.....
Страховать надо. С какого лешего из бюджета должны деньги давать? Считайте расходы по страхованию, подобием коммуналки.
Вот пешел ты к примеру ботинкипочинить...тебе ценник выствили 300 руб , почему бы тебе не заплатить не среднюю цену по региону 300 руб а в 10 раз больше к примеру.... 3000 руб за ремонт? Или можно тебе приору продать и купить лошадь и на ней поля объезжать ? На бенз не тратиться ? Еще и прибыль получить кпримеру в виде стригунка ...? Вот когда ты правильно ответишь для самого себя не кривя душой на эти вопросы , вот тогда ты поймешь что тебе сказал Уклон и я...
За триста 300 я и сам скотчем перемотаю.
Ты лошадей когда последний раз видел?,я в Кино и разных других программах.
Значит ты поступаешь как все (судя по посту и цифры 300 и 3000 тыс руб),а все чешете про Экономические истины.
Добавлено через 1 минуту angtar,
Не спорю с дураками,люди могут не понять разницы.