Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 10:57   #5
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Парень служил в Морской пехоте(нашей) и участвовал во всех тех событиях имеет награды и также есть на сайте Миротворец(наверно понял кем там числится) . И секретность и разглашение тайны никто не отменял.
Опять на чувства давим. Награды, служил и т.п. Давай конкретно, над трассой на высоте 50м ВТА не летала. Дальше что там у вас на фантазировали? Давай разбирать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
На счет видео в сети...
Вы правда верите в свободу интернет-пространства? Ну-ну...
Я сам видел как одна корпорация зачищала интернет от информации о техногенной катастрофе с людскими жертвами. Успешно. Зачистили всё: от соцсетей типа Вконтакте, Одноклассники и пр. до видеохостингов типа Ю-Туба... Даже с сайта телеканала Рен-ТВ исчез видео репортаж. Скорость реакции потрясающая: стоило челу написать пост в Вконтакте - через 20 минут он уже сидел во службе безопасности и подтирал его. Дак это какая-то сраная корпорация. Остается только догадываться о возможностях в этом плане госструктур. Нам покажут только то что сочтут нужным.
А посему с некоторых пор меня умиляют высказывания типа: "Да полюбасу видео в сети должно быть!!!"
Сейчас со смеху умру. Человек в вконтатке написали уже в СБ сидел. Ой ой. Я смотрю вы далеки от всего этого, что эти рассказы сродни ВТА вдоль трасс на 50 м.
Сейчас пойдут рассказы ОБС (одна бабка сказала).