. Так что это уже не украинский самолет и выпускаться планируется в Саудовской Аравии.......
Суть одна, российские производители потеряли часть рынка. Да и полезно для лсознания, что любая страна может быстро переключится. Это можно распространить и на газ с нефтью я думаю
Суть одна, российские производители потеряли часть рынка.
Не согласен. Данный рынок никогда не был российским. Невозможно потерять то, что никогда не было твоим. Тем более что в СССР практически всю линейку транспортной авиации закрывали самолеты АН, ИЛ76 единственное исключение непонятно даже как появившееся, вся транспортная авиация это была вотчина кб антонова, в России (РСФСР) не было ни таких разработок.
Во времена Союза на Украине и транспортная авиация была и производство двигателей и ракетостроение и основные кораблестроительные мощности. Такое вот было разделение труда. На данный момент нам даже в теории нечего предложить саудитам в этой нише.
Я - нормальный мужик. Для меня это, как минимум, противоестественно.
Так это только ваша личная позиция, не более того. А всякие Диогены, с Аристотелями были нормальные мужики? В Древней Греции особой разницы между мальчиками и девочками не делали. Кого поймал, того и .........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
если они отказались от российских деталей чей это рынок был,гондураский?
Насколько я помню самолеты АН оснащались двигателями производства "мотор сич" в РФ двигатели для самолетов и вертолетов тоже практически не производили, эти производства тоже были на Украине.
Добавлено через 1 минуту
АИ-24 — одновальный турбовинтовой двигатель с 10-ступенчатым осевым компрессором, кольцевой камерой сгорания и трехступенчатой турбиной. Разработан на ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко («Запорожское машиностроительное конструкторское бюро „Прогресс“ имени академика А. Г. Ивченко» — украинское государственное предприятие), серийное производство развёрнуто с 1961 г. на ЗПОМ «Моторостроитель» ныне ОАО «Мотор Сич» в г. Запорожье. Двигатель предназначен для установки на самолеты Ан-24, Ан-26, Ан-30 и их модификации, выполняющих полёты на линиях средней протяжённости. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%98-24
Фонд однокурсника Медведева подал претензию к Навальному и ФБК
Фонд «Соцгоспроект» Ильи Елисеева, который является однокурсником российского премьера Дмитрия Медведева, направил досудебную претензию оппозиционеру Алексею Навальному. Основное требование — удалить фрагменты видеорасследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) «Он вам не Димон». Об этом сообщает РБК.
«Надеемся на благоразумие господина Навального», — заявили в «Соцгоспроекте», добавив, что подали претензию и к ФБК.
В фонде Елисеева пояснили, что сведения, приведенные в расследовании ФБК, недостоверны и порочат деловую репутацию «Соцгоспроекта». В организации потребовали в течение 10 дней опубликовать опровержение этих сведений, пригрозив в противном случае обратиться в суд.
может эти миллиардеры отчетность свою вылоат,что они такого социального сделали за годы существования соцгоспроекта?!
На счет видео в сети...
Вы правда верите в свободу интернет-пространства? Ну-ну...
Я сам видел как одна корпорация зачищала интернет от информации о техногенной катастрофе с людскими жертвами. Успешно. Зачистили всё: от соцсетей типа Вконтакте, Одноклассники и пр. до видеохостингов типа Ю-Туба... Даже с сайта телеканала Рен-ТВ исчез видео репортаж. Скорость реакции потрясающая: стоило челу написать пост в Вконтакте - через 20 минут он уже сидел во службе безопасности и подтирал его. Дак это какая-то сраная корпорация. Остается только догадываться о возможностях в этом плане госструктур. Нам покажут только то что сочтут нужным.
А посему с некоторых пор меня умиляют высказывания типа: "Да полюбасу видео в сети должно быть!!!"