Цитата:
Сообщение от Vasovsky
От всего этого чего именно? Если от СБ то не очень. 4 этажа. Я на 8-м этаже а СБ на 4-м.
Ну да. Мой подчиненный.
|
СБ может повлиять только на работников своего предприятия. Никаких ФЗ дающих право таскать людей куда либо не имеют. Вы не в курсе законных оснований принудительного доставления куда либо и кем оно осуществляется. Рассказывайте про СБ, люди верят в подобную чушь.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
На счет видео в сети...
Вы правда верите в свободу интернет-пространства? Ну-ну...
|
Потом в голове прикиньте трафик федеральной трассы, количество видеорегистраторов на ней. Количество точек куда могут разъехаться люди и временной лаг размещения видео. И расскажите нам как рационально распределить силы, чтоб вырезать из сети видео летящего на высоте 50 м самолета ВТА. В общем дальше каждый сам.
И еще раз не путайте локальное происшествие на территории с узким/ограниченным допуском и видео из многолюдных общественных мест. Это две большие разницы..
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Не надо. Кто же нас тут еще позабавит байками про чудо-токарей с отпускными по 2 миллиона....
|
Не токарь, а слесарь монтажник судовой, работа на заказе, в зоне реактора, зашибает средний и потом не дает ему падать, какое то время. Такие средние вылазят после сдачи заказа и ходовых испытаний. А вообще мне пофигу, как там у вас, я про свое рассказываю, с ИТР обсуждали, лично с человеком не знаком.