Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 14:38   #875
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Sled Посмотреть сообщение
Смотрел на них. Тем более цена привлекательная. Но уж очень все Каму ругают.
Если сравнивать с Континенталем, да замеры скорости на извилистых горных дорогах... Возможно, не зря ругают. Я в основном по равнине езжу.
У меня 217-я на 2111 была с завода. Продал машину 8-летней с суммарным пробегом 140 т.км. Летнего, наверное, тысяч 100 получится. Стер практически в ноль, но грыж не было. Размер, правда 13/175/70. Т.е. профиль был чуть повыше.
Но это если неубиваемость в приоритете. Если еще и мерседесовского комфорта захочется, но ищи чего-нибудь еще. Кстати, после Камы проехался на такой же машине с амтеловским Баргузином - тот да, самолет по звуковому сопровождению. Все относительно в этом мире.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sled (29.06.2017)