Смотрел на них. Тем более цена привлекательная. Но уж очень все Каму ругают.
Если сравнивать с Континенталем, да замеры скорости на извилистых горных дорогах... Возможно, не зря ругают. Я в основном по равнине езжу.
У меня 217-я на 2111 была с завода. Продал машину 8-летней с суммарным пробегом 140 т.км. Летнего, наверное, тысяч 100 получится. Стер практически в ноль, но грыж не было. Размер, правда 13/175/70. Т.е. профиль был чуть повыше.
Но это если неубиваемость в приоритете. Если еще и мерседесовского комфорта захочется, но ищи чего-нибудь еще. Кстати, после Камы проехался на такой же машине с амтеловским Баргузином - тот да, самолет по звуковому сопровождению. Все относительно в этом мире.
У меня баргузин стоит, шумит знатно. Запас протектора еще есть, но резина вся в трещинах. А тут еще грыжа вылезла, решил менять. Посмотрел шины подороже (Пирелли, Кордиант). Пишут, что по асфальту хорошо, но по мокрому грунту вообще не гребет. А я любитель на природу выезжать. Буду искать что-то универсальное.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня баргузин стоит, шумит знатно. Запас протектора еще есть, но резина вся в трещинах. А тут еще грыжа вылезла, решил менять. Посмотрел шины подороже (Пирелли, Кордиант). Пишут, что по асфальту хорошо, но по мокрому грунту вообще не гребет. А я любитель на природу выезжать. Буду искать что-то универсальное.
Универсальное, это что-то типа Камы. Ну или Баргузин тот же опять бери.