Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 23:39   #819
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я все расписал, если понять не можете, это не моя проблема.
Вы же не оспариваете переход от одного утверждения к другому, в целом вывод, контр доводы не приводите, вы (кто там с тобой согласен) хотите, чтоб вам объяснили так, чтоб вы с этим согласились, а поскольку вам объяснили, но просто вы не согласны, то вы оспариваете всё и требуете конкретную цитату. Мол я такого не говорил.
Давай проще пример, ты должен понять:
Гражданин А говорит, что все бабы- "женщины с пониженной социальной ответственностью". Гражданин Б уточняет, моя жена, тоже баба, она тоже такая? На что гражданин А ему говорит,я такого не говорил, ты приведи цитату. Цитаты про твою жену нет, значит не говорил.
Аналогию сами проводите. Всё написано. Будете оспаривать конкретные переходы? Я готов поспорить.
Порожняк.
ЦИТАТУ
Vasovsky вне форума  
Вверх