Я уже сейчас могу это сказать, не считая. Если есть двор и есть квадрокоптер, вероятность 50/50. Либо залетит, либо нет.
все понятно с тобой))
Добавлено через 5 минут
Владимир Путин, скорее всего, будет участвовать в выборах президента как самовыдвиженец, этот сценарий рассматривается в Кремле как приоритетный, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, подтвердили федеральный чиновник и еще один собеседник, близкий к Кремлю. Выдвижение от «Единой России» маловероятно, уточнил один из близких к администрации президента источников РБК.
ха-ха,а что он хочет сказать корова то не моя?))От едро многих тошнит в нашей стране,поэтому решил дистанцироваться от них?
Я все расписал, если понять не можете, это не моя проблема.
Вы же не оспариваете переход от одного утверждения к другому, в целом вывод, контр доводы не приводите, вы (кто там с тобой согласен) хотите, чтоб вам объяснили так, чтоб вы с этим согласились, а поскольку вам объяснили, но просто вы не согласны, то вы оспариваете всё и требуете конкретную цитату. Мол я такого не говорил.
Давай проще пример, ты должен понять:
Гражданин А говорит, что все бабы- "женщины с пониженной социальной ответственностью". Гражданин Б уточняет, моя жена, тоже баба, она тоже такая? На что гражданин А ему говорит,я такого не говорил, ты приведи цитату. Цитаты про твою жену нет, значит не говорил.
Аналогию сами проводите. Всё написано. Будете оспаривать конкретные переходы? Я готов поспорить.
эти цифры означали ничтожно маленькую вероятность,ты как вошь вцепился в эти цифры,откуда нашел,как посчитал и тд.
Ничтожно маленькой эту вероятность делает только твое воображение. На самом деле никто не изучал, насколько эта вероятность ничтожна. А отрицать то, что эта вероятность существует, глупо. Впрочем, тебе не привыкать.