Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 13:12   #359
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Про чужой карман.
Что про чужой карман?

Я не знаю, сколько все эти люди зарабатывают. Более того - и знать не хочу. О своём кармане думать надо, а не в чужой смотреть. Знаю только, что есть у них попимо всего прочего автомобили, порой не самые дешёвые. А ещё знаю, что у кого-то и безнес свой, и деньги на всякие публичные мероприятия. А всё это не бесплатно. Значит, деньги водятся, с голодухи не пухнут.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а тут Тимур многим планка- "за полтос", душу коробит, а то как и чем она достается никому дела нет .красная тряпка кароч!
Да уж...
soulmaster вне форума  
Вверх