И что даже если так? Ему что в одно лицо надо в ванной (простите) дрочить? Ну любовница, подумаешь .
Почему любовница? он официально в разводе, поэтому любовницей быть не может. Мне как гражданину России хочется чтоб у президента была жена, что в этом плохого? Да и женщину для перепихона на Валлаам не возят я думаю, скорее эта утечка готовит нас к тому, что ввп женится в скором времени)
Димону пора на покой, видно потихоньку спишут его.
СМИ объяснили отказ Медведева от поездок в регионы фильмом Навального
Дмитрий Медведев не стал ездить в регионы для поддержки кандидатов в губернаторы из-за низких рейтингов, связанных с фильмом-расследованием Фонда борьбы с коррупцией
Если вы не заметили ему дали 4,5 года за разбой, а не за спекуляцию. Парализованный человек весом 18 кг грозился избить спецназовца. Тот описался от страха, отдал мопед и побежал катать заяву...... Или нахрен такой правосудие или нахрен такой спецназ.
.
Инвалид не простой, факт. Деньги с суживает, перепродает что то, с сопровождающими лицами ходит. Дальше дело мутное.
Цитата:
Сообщение от ILV
Как тебе что то доказывать если ты лбом об стену уперся и глаза закрыл.
Фактами.
Я, знаешь ли, фактам верю. А в твоих набросах фактов чуть менее, чем ноль.
Наверное поэтому именно на наших проблемных ракетах выводятся на орбиту буржуйские спутники.
Цитата:
Сообщение от ILV
Какая то бандеровская украина оказывается нам много чего поставляла
Вы, батенька, как в том анекдоте: или крестик снимите, или трусы наденьте. Сначала нам тут за СССР лечишь, часть которого и была Украина, причём не просто частью, а той самой, где было сосредоточено огромное количество наукоёмкого производства в том числе и космической отрасли (здравствуй ЮжМаш). Ясен болт, что в хозяйственных связях постсоветского пространства Украина всегда сидела прочно и незыблемо.
Замещают щас поставки оттуда. Активно замещают. Что не так-то?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
На себе сначала опробуй что лучше, что хуже.
Пробовал. Мнение своё высказал.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У тебя же по жизни всё пучком. Что ты можешь знать о ужасных концах и ужасах без конца? А с советам лезешь.
А ты не завидуй. Не надо. Аж из монитора брызнуло, как прочёл. Слюньки подбери лучше, и сам стремись к большему. Что ты вообще можешь знать о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А я вот в который раз замечаю, что кое-кто раздает мудрости о том чего никогда не видел, не знает и не понимает.
А я вот в который раз замечаю, что дальше своего наса вообще ничего не видит кто-то, зато за всех тут рассказать может и всех определить по своему лекалу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут. Бомбы не падали, войск на нашей территории не было. Всё нормально было.
И что? Сейчас 22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут? Другие реалии, другое время.
Цитата:
Сообщение от ILV
построен он давно
Только гнил сто лет в г.вно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
у РФ отрезают доступ к финансам, оборудованию (которого у нас нет) ресурсам, технологиям и экспорту энергоносителей.
Северный поток строим. Деньги нам дают, инвестируют. Завозят оборудование на новый строящиеся заводы. Чё не так-то? Или тоже обмбит от невозможности фокус в кредит взять?
Так ты не бери. Довольствуйся малым. Я вот весту взял. Да, не мерседес. Зато не в кредит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Имея больше 100 тыс в месяц можно смело не видеть и подорожания продуктов и подорожания квартплаты с прездом
Ещё один. Перестаньте вы все мои деньги считать. Считайте свои. Сколько я зарабатываю и сколько потом трачу - это моё личное дело. Мне вам весь свой годовой бюджет расписать, чтобы отлегло у вас у всех, считоводов, блин?
Чё я к вам ко всем в карман не лезу?
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем не менее даже врущий путинский росстат замечает
А кто-то говорил, что всё прям везде хорошо? Никогда я такого не высказывал.Всегда соглашаюсь с тем, что есть проблемы и их надо решать.
Цитата:
Сообщение от жестик
На базе НАТО под Ростовом до 15 года добрые гномы сидели? Хорошо что хоть в 15году хватило мозгов закрыть все это дело.
И что они там делали? Захватывали нашу с тобой Родину?
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вижу реальный результат экономической блокады РФ.
Я тоже вижу. Наконец-о стали производить у нас хоть что-то! С/х подтянули. Да, дорогой ценой. Да, я бы очень хотел, чтобы это всё происходило и без санкций и всего сопутствующего гиморроя. Но что делать, если в нашей стране только так, блин, работает?
Цитата:
Сообщение от жестик
отому что зажравшееся руководство страны и горлопаны поддержки усиленно делают вид что ничего не происходит и все хорошо.
А вы не попуилстов всяких слушайте, типа вашего Сатановского и всякое там эхомацы, а просто сами смотрите, чё происходит. Да, есть проблемы. Да, их стараются решать. Да, некоторые, наоборот, стараются игнорировать. В наших с вами силах делать так, чтобы эти проблемы тоже находили своё решение. Пишите жалобы, обивайте пороги, добивайтесь в общем. И тогда есть шанс, что в конечном итоге рано или поздно всё наладится.
Но если ничего не делать и только ныть тут на форуме, то да, точно всё плаохо будет.
Курортный сбор, который сейчас вводят, тоже начался с того, что какой-то придурок пиарился.
справедливости ради стоит отметить что на многих курортах в той же Европе есть курортный сбор.( на горнолыжных точно : Андора , Италия, Франция Швейцария - где бы не катался везде платили от 10 евро в сутки включен в стоимость отдыха по умолчанию ) но что касаемо нашей территории : ЮБК и прочего, я со скрипом считаю что это неплохо а то кто то тут жаловался на обвалившуюся набережную в Сочи . не вы ли ? вот и отремонтируют, в срезе же курортного сбора при полетах за границу - имхо все так и останется пшиком отдельного дебила который внес инициативу.
Цитата:
Сообщение от жестик
Рекомендую открыть глаза, может поможет сходить до окулиста очки выписать......
мил.друг : прокатитесь по торговым центрам ради прикола попробуйте запарковаться , скатайтесь в районное МРЭО ГИБДД поглядите сколько ставится на учет автомомбилей ? видимо все от "нищеты " продают тачки шоб морковки купить?
Цитата:
Сообщение от жестик
Москва это паразит на теле страны, паразит всегда живет лучше остального организма (за его счет). Вот нам тут рассказывают про обнищание хохлов, а от них туристов тоже предостаточно. Так что мимо.
дело было в местном аэропорту Челябинска .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Да и женщину для перепихона на Валлаам не возят я думаю, скорее эта утечка готовит нас к тому, что ввп женится в скором времени
оспиииидя, и не грех сплетни желтушные то собирать ?
Цитата:
Сообщение от yklon
Инвалид не простой, факт. Деньги с суживает, перепродает что то, с сопровождающими лицами ходит.
я тоже сначался загорелся праведным гневом , потом погуглил про этого чувака по новостям , ох и мутное там "дно" , а ставку сделали именно на термин "инвалид" его правозащитники ...и громко плескают праведный гнев , а народ посмотрел новостюшку по тв и зарделся с "вилами" на защиту бедняги. вполне возможно что у данного инвалида" за спиной" такооооооой мешок "скелетов" и секретов. чо вы не думаете то об этой стороне дела, то вы все орете что нельзя верить ТВ , то блин сразу его в белые и пушистые записали после 3-минутного фильма по телеку.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
а тут Тимур многим планка- "за полтос", душу коробит, а то как и чем она достается никому дела нет .красная тряпка кароч!
Я вот который раз уже замечаю, что про нищую страну громче всех почему-то кричат как раз те, кто к этому самому обнищанию вообще никакого отношения не имеет!
Всякие там навальные, ходорковские, жестики, фоланды... То есть те люди, у которых как минимум, есть деньги на гранту (или даже на тигуанчик) помимо еды, а как максимум, и соллидный приход на грантах от буржуйских НКО.
Про чужой карман.
Цитата:
Сообщение от Darvin
справедливости ради стоит отметить что на многих курортах в той же Европе есть курортный сбор.( на горнолыжных точно : Андора , Италия, Франция Швейцария - где бы не катался везде платили от 10 евро в сутки включен в стоимость отдыха по умолчанию ) но что касаемо нашей территории : ЮБК и прочего, я со скрипом считаю что это неплохо а то кто то тут жаловался на обвалившуюся набережную в Сочи . не вы ли ? вот и отремонтируют, в срезе же курортного сбора при полетах за границу - имхо все так и останется пшиком отдельного дебила который внес инициативу.
Это я писал про набережную Сочи. Ну так там и так хорошие деньги были вложены, теперь значит с курортного сбора, да и в Сочи совсем дорого отдыхать, чтобы еще курортный сбор вводить.
Цитата:
Сообщение от Darvin
оспиииидя, и не грех сплетни желтушные то собирать ?
согласись это новость ну явно не первой важности, чтоб тут мусолить на 3 страницы, а преподносилась тут как якобы наш президент с любовницами куролесит, желтуха короче, имхо. чо бы ни прилеплять ВВП, может что он еще где то учудить может ? все делается на "отрицательный фон" , не замечаешь ? и только от узкого числа лиц присутствующих тут на форуме.
Я не знаю, сколько все эти люди зарабатывают. Более того - и знать не хочу. О своём кармане думать надо, а не в чужой смотреть. Знаю только, что есть у них попимо всего прочего автомобили, порой не самые дешёвые. А ещё знаю, что у кого-то и безнес свой, и деньги на всякие публичные мероприятия. А всё это не бесплатно. Значит, деньги водятся, с голодухи не пухнут.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
а тут Тимур многим планка- "за полтос", душу коробит, а то как и чем она достается никому дела нет .красная тряпка кароч!