Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 12:53   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Курортный сбор, который сейчас вводят, тоже начался с того, что какой-то придурок пиарился.
справедливости ради стоит отметить что на многих курортах в той же Европе есть курортный сбор.( на горнолыжных точно : Андора , Италия, Франция Швейцария - где бы не катался везде платили от 10 евро в сутки включен в стоимость отдыха по умолчанию ) но что касаемо нашей территории : ЮБК и прочего, я со скрипом считаю что это неплохо а то кто то тут жаловался на обвалившуюся набережную в Сочи . не вы ли ? вот и отремонтируют, в срезе же курортного сбора при полетах за границу - имхо все так и останется пшиком отдельного дебила который внес инициативу.
Цитата:
Рекомендую открыть глаза, может поможет сходить до окулиста очки выписать......
мил.друг : прокатитесь по торговым центрам ради прикола попробуйте запарковаться , скатайтесь в районное МРЭО ГИБДД поглядите сколько ставится на учет автомомбилей ? видимо все от "нищеты " продают тачки шоб морковки купить?
Цитата:
Москва это паразит на теле страны, паразит всегда живет лучше остального организма (за его счет). Вот нам тут рассказывают про обнищание хохлов, а от них туристов тоже предостаточно. Так что мимо.
дело было в местном аэропорту Челябинска .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Да и женщину для перепихона на Валлаам не возят я думаю, скорее эта утечка готовит нас к тому, что ввп женится в скором времени
оспиииидя, и не грех сплетни желтушные то собирать ?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Инвалид не простой, факт. Деньги с суживает, перепродает что то, с сопровождающими лицами ходит.
я тоже сначался загорелся праведным гневом , потом погуглил про этого чувака по новостям , ох и мутное там "дно" , а ставку сделали именно на термин "инвалид" его правозащитники ...и громко плескают праведный гнев , а народ посмотрел новостюшку по тв и зарделся с "вилами" на защиту бедняги. вполне возможно что у данного инвалида" за спиной" такооооооой мешок "скелетов" и секретов. чо вы не думаете то об этой стороне дела, то вы все орете что нельзя верить ТВ , то блин сразу его в белые и пушистые записали после 3-минутного фильма по телеку.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
а тут Тимур многим планка- "за полтос", душу коробит, а то как и чем она достается никому дела нет .красная тряпка кароч!
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (13.07.2017)