Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Последний был введен в 2007 году, это уже никак не СССР.
|
Вам написали в каком году он был построен (спущен на воду)- это был 97 год, а то что его потом 14 лет пытались достроить..... Спасибо что на металл не порезали....
Цитата:
Сообщение от yklon
Инвалид не простой, факт. Деньги с суживает, перепродает что то, с сопровождающими лицами ходит. Дальше дело мутное.
|
Да сколько угодно. Вы разницу между организацией преступного сообщества и разбоем понимаете?
Разбой- это в темной подворотне с топором 100 рублей в долг попросить, парализованный человек чисто физически на это не способен. Так что липовое дело как ни крути, а все остальное ваши домыслы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Северный поток строим.
|
Вроде нет, не разрешают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Наверное поэтому именно на наших проблемных ракетах выводятся на орбиту буржуйские спутники.
|
Один выводится и 10 падают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Деньги нам дают, инвестируют.
|
Опять нет. Самый крупный иностранный инвестор в РФ -это Кипр. Офшоры.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Или тоже обмбит от невозможности фокус в кредит взять?
|
Зачем мне фокус в кредит? На этом г-не без меня пож-та катайтесь.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот весту взял.
|
Это от жадности, ведь можете себе приличную машину позволить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сколько я зарабатываю и сколько потом трачу - это моё личное дело.
|
Да и флаг в руки. Можно цитатку где я каких-то отчетов требую?
Я всего-то написал, что имея больше 100 в месяц трудно заметить рост цен (потому как уже накласть на цены). Соответственно и обнищание населения не замечается т.к. круг общения другой, далекий от простых людей которые от зарплаты до зарплаты живут
.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вы не попуилстов всяких слушайте, типа вашего Сатановского и всякое там эхомацы
|
Сатановский на вести фм и в отличии от вас имеет реальное представление о положении дел в стране. (и в промышленности и в экономике).
А кто там у вас на каких-то мацах я даже не представляю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, не слыхал.
|
Оно и видно.
И зачем мне ссылка на сайт дилера мерседеса? Вам про промышленное оборудование говорили, а торговлю г-ном ограничивать ни кто не будет, хоть санкции хоть не санкции.
Цитата:
Сообщение от Darvin
справедливости ради стоит отметить что на многих курортах в той же Европе есть курортный сбор.( на горнолыжных точно : Андора , Италия, Франция Швейцария - где бы не катался везде платили от 10 евро в сутки включен в стоимость отдыха по умолчанию )
|
А я не езжу по элитным горнолыжным курортам, а там где ездил курортного сбора не встречал.
Цитата:
Сообщение от Darvin
прокатитесь по торговым центрам ради прикола попробуйте запарковаться ,
|
Проблема с парковкой только в радиусе 10 метров от входа (всем хочется прям в дверях припарковаться), а чуть дальше нет проблем- пустые парковки.
Цитата:
Сообщение от Darvin
скатайтесь в районное МРЭО ГИБДД поглядите сколько ставится на учет автомомбилей ?
|
Фигня это, вам же говорят и от хохлов туристы ездят. Я вот по работе бываю на СТО многих дилеров и вижу как уменьшилось число машин находящихся на СТО, как сократили персонал и поурезали зарплаты оставшимся. А некоторые салоны и СТО закрылись совсем. Видать это от избытка машин произошло........
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот вокруг все идиоты, а вот он один - Д'Артаньян. Да. Проходили уже...
|
Судя по всему- проходили, да мимо прошли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
себя окупила Олимпиада ( абстрогируемся от бабла)
|
Ну и чем она себя окупила? У вас с терминологией сложности? Окупила- это значит принесла денег больше чем было вложено, все остальное чушь и эротические фантазии.
Цитата:
Сообщение от Darvin
теперь деньги нужны тчоб поддерживать это в порядке?
|
Не надо было строить никому не нужное непонятно что, чтоб потом любыми путями изыскивать бабло на содержание этого никому не нужного "богатства".
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот и делайте выводы!
|
Так что делаем выводы- бабло собирается для очередного распила.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
как то Путин укрыл пледом первую леди Китая во время приема/представления
|
То есть он не только к американской бабе подкатывал, но еще и к китайской? Мдя, а еще говорят руссо туристо- облико морале(с)..........
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Глава «Силовых машин» задержан за разглашение гостайны
|
https://vz.ru/news/2017/7/13/878594.html
Видать не все так просто со скандалом с сименсом.