Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 20:58   #795
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, я ссылки выкладывал, где всё это расписано. Но чукча не читатель, чукча писатель.
И вообще прежде чем сморозить, что то, в чем не разбираешься, почитай обзоры, разберись, а потом высказывайся. У нас не так, сначала бряк, а потом юление на 5 страниц, да я это имел ввиду и вообще не о том думал и т.д.
Чукчи и читателями бывают. Проблема в том, что чукчи читают противоположные мнения, факты и доводы, а придерживаются тех, которые ближе им по духу.

И в Чечне и в Донбассе сепаратизм не мог бы существовать без внешней поддержки и инициирования. В Чечне инициаторами были США и Европа. В Донбассе - мы. А о различиях в подходах я писал: разница в ценности человеческой жизни, в целях, методах и пр.
tst2 вне форума  
Вверх