Цитата:
Сообщение от Axt
То есть, чтобы купить домой продуктов, ты заезжаешь в несколько магазинов? За хлебом в один, за молочкой в другой, за сладостями в третий? И хочешь, чтобы за колбасой надо было ехать в четвертый, а за сыром в пятый? Месье знает толк в извращениях.
|
Да уж.. потратив бензина и главное кучу времени.
Вспоминается случай.
Предновогодняя суета. Приехали на базу тариться фруктами. Ходим, бродим, смотрю жена с матерью стоят в хвосте длиннющей очереди. Подхожу... Всё то же, что у всех, только на рубль дешевле. В соседнем павильончике никого нет - на рубль дороже. Захожу, беру ящик мандаринов, начинаю накладывать апельсинов, понимая, что буду долго со всем списком возиться, выглядываю из павильончика и зову жену с матерью. Они не идут: - Тут же дешевле?
Я: - На сколько? На рубль? Сколько киллограммов всего мы возьмём? Киллограммов 30. И вы за 30 рублей здесь час в очереди стоять собрались и потом брать то что осталось? Вам дать 30 рублей?
Смотрю идут, начинают накладывать. А так как разговор вся очередь слышала, больше половины очереди разбежалась по соседним павильонам.
Хорошо когда прямая точка рядом с домом, а куда-то переться чтобы на 5 рублей дешевле купить, потратив бензина на 50... Не. Не моё.