Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
То есть, чтобы купить домой продуктов, ты заезжаешь в несколько магазинов? За хлебом в один, за молочкой в другой, за сладостями в третий? И хочешь, чтобы за колбасой надо было ехать в четвертый, а за сыром в пятый? Месье знает толк в извращениях.
Да уж.. потратив бензина и главное кучу времени.
Вспоминается случай.
Предновогодняя суета. Приехали на базу тариться фруктами. Ходим, бродим, смотрю жена с матерью стоят в хвосте длиннющей очереди. Подхожу... Всё то же, что у всех, только на рубль дешевле. В соседнем павильончике никого нет - на рубль дороже. Захожу, беру ящик мандаринов, начинаю накладывать апельсинов, понимая, что буду долго со всем списком возиться, выглядываю из павильончика и зову жену с матерью. Они не идут: - Тут же дешевле?
Я: - На сколько? На рубль? Сколько киллограммов всего мы возьмём? Киллограммов 30. И вы за 30 рублей здесь час в очереди стоять собрались и потом брать то что осталось? Вам дать 30 рублей?
Смотрю идут, начинают накладывать. А так как разговор вся очередь слышала, больше половины очереди разбежалась по соседним павильонам.
Хорошо когда прямая точка рядом с домом, а куда-то переться чтобы на 5 рублей дешевле купить, потратив бензина на 50... Не. Не моё.