Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 09:37   #728
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Уж простите за грусти пост...
SoftFelix, ты просто не представляешь, как ты мне душу разберЕдил. Такая же ситуация по прошлому году. 16 лет котейке было...., почки, лечение без полезно. Хотя многие клиники брались за это дело - только в путь, поднимем. Оказалось высасывание денег, да и лечение было лекарствами, совершенно не тЕми. А деньги разве считаешь, когда дружочек угасает. Который никогда тебя не предаст. И это всего лишь кот, умница. Не говорю уже о собаках, которые при правильном воспитании, за хозяина... (Foland11, береги друга) Узнал об этом, когда к специалисту доктору попал, с большим стажем и опытом в лечении и хирургии. Тот скрывать не стал, сразу выложил правду/матку, что и как, при первом осмотре. Шанс один из тысячи - блокада, прямой укол. Но, -Я не настаиваю, и сразу скажу, возможно бесполезно, старенький он у вас. -Так что деньги возможно (на лекарства) будут зря потрачены. Из разговора с врачом.
Улучшения не последовало. Самое первое предложение - усыпить. - "Но вы об этом потом поймёте, у меня стаж, у вас жалость и привязанность".(из диалога). И как бы горько не было (потом понял) - он был прав. Котейке было всё хуже. В лоток уже не мог забираться, одну лапу закидывал еле-еле, но НИГДЕ не пакостил. Всё - увёз. Забрал через два часа, в коробке уложенный в простыне белой, новой кстати. Тут я оффигел, от отношений персонала - к животным. С людьми часто не так обходятся.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И новый, маленький жилец тоже. Обзаводись, не тяни.
Я не могу, пока, а далее время покажет.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Только меня признавала.
Мой кот то же. И признавал, и будил. В 5.30 утра придёт и начинает лапой трогать, если я не встаю, когда он тихонько мяукнет. Хочешь, не хочешь - подьём, ну по выходным, а в будни всё едино, рано поднимаюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0088.JPG
Просмотров: 5
Размер:	137.2 Кб
ID:	125674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0358.jpg
Просмотров: 5
Размер:	119.5 Кб
ID:	125675  
АСаныч вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (14.09.2017), Foland11 (07.09.2017), GAMER (11.09.2017), motobest (07.09.2017), SoftFelix (07.09.2017), Вася75 (07.09.2017), ПростоМаришка (07.09.2017)