SoftFelix, ты просто не представляешь, как ты мне душу разберЕдил. Такая же ситуация по прошлому году. 16 лет котейке было...., почки, лечение без полезно. Хотя многие клиники брались за это дело - только в путь, поднимем. Оказалось высасывание денег, да и лечение было лекарствами, совершенно не тЕми. А деньги разве считаешь, когда дружочек угасает. Который никогда тебя не предаст. И это всего лишь кот, умница. Не говорю уже о собаках, которые при правильном воспитании, за хозяина... (Foland11, береги друга) Узнал об этом, когда к специалисту доктору попал, с большим стажем и опытом в лечении и хирургии. Тот скрывать не стал, сразу выложил правду/матку, что и как, при первом осмотре. Шанс один из тысячи - блокада, прямой укол. Но, -Я не настаиваю, и сразу скажу, возможно бесполезно, старенький он у вас. -Так что деньги возможно (на лекарства) будут зря потрачены. Из разговора с врачом.
Улучшения не последовало. Самое первое предложение - усыпить. - "Но вы об этом потом поймёте, у меня стаж, у вас жалость и привязанность".(из диалога). И как бы горько не было (потом понял) - он был прав. Котейке было всё хуже. В лоток уже не мог забираться, одну лапу закидывал еле-еле, но НИГДЕ не пакостил. Всё - увёз. Забрал через два часа, в коробке уложенный в простыне белой, новой кстати. Тут я оффигел, от отношений персонала - к животным. С людьми часто не так обходятся.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И новый, маленький жилец тоже. Обзаводись, не тяни.
Я не могу, пока, а далее время покажет.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Только меня признавала.
Мой кот то же. И признавал, и будил. В 5.30 утра придёт и начинает лапой трогать, если я не встаю, когда он тихонько мяукнет. Хочешь, не хочешь - подьём, ну по выходным, а в будни всё едино, рано поднимаюсь.