Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
На мой взгляд маленькая это так для красоты-милоты
|
Я такого-же мнения. А хлопот с ними. Насмотрелся у друзей. При всём уважении к животине - не надо мне. Но вам ведь, женщинам красоту и любовь подавай, хотя сами красотки.
Цитата:
Тогда надо две сразу заводить.)))
|
Не, не... Если кот (кошка) и пёсик - возможно. То же ведь две.
Цитата:
В своем доме нормальная собака должна быть.
|
Ну да, типа Геры. Алабай здорОв, сила есть, протащил меня пятой точкой по земле без напряга. По взгляду евонному, я понял, что он мне (она вернее) спасибо ещё сказала, что двор чище значительно стал от испражнений, которые я на штаны намотал и отмывал ещё два дня. Пока по улице шёл, сосед пару не уместных вопросов задал, типа облажался и с устра(?) -Ага, только вопрос, физически Я, или морально, Я. И докажи после этого, что не верблюд, факт на штанах. Так что Алабай отпадает, ну не потому конечно, что обида у меня на неё. У друга кавказец был. Там ваще полный пипец. Признавал только хозяина, остальные не подходите. Накормить -проблема. Вальер только и спасал. И чё им взбрендило из дома, ехать в квартиру, что б она там ощенилась, не знаю. Пока щенков не было, собачка была ласкова, хозяйке правда не давала покоя, сидеть надо было рядом с ней. Как только ощенилась - и началось. Кормила она её, что успевала закинуть на балкон. Если каша в миске, то она просто проливалась к порогу, собака наровила тяпнуть за руку, не говоря уже о том, что б к щенкам подойти. Зато хозяйке хорошо и соседям приятно (вонь, гавканье). То же отпадает. Что-то среднее надо или выше среднего. Вот с овчарками норм, сколько наблюдаю. Воспитать только надо правильно, как не крути. Пока вопрос висит. К консенсусу не можем придти.