Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 09:48   #757
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
На мой взгляд маленькая это так для красоты-милоты
Я такого-же мнения. А хлопот с ними. Насмотрелся у друзей. При всём уважении к животине - не надо мне. Но вам ведь, женщинам красоту и любовь подавай, хотя сами красотки.
Цитата:
Тогда надо две сразу заводить.)))
Не, не... Если кот (кошка) и пёсик - возможно. То же ведь две.
Цитата:
В своем доме нормальная собака должна быть.
Ну да, типа Геры. Алабай здорОв, сила есть, протащил меня пятой точкой по земле без напряга. По взгляду евонному, я понял, что он мне (она вернее) спасибо ещё сказала, что двор чище значительно стал от испражнений, которые я на штаны намотал и отмывал ещё два дня. Пока по улице шёл, сосед пару не уместных вопросов задал, типа облажался и с устра(?) -Ага, только вопрос, физически Я, или морально, Я. И докажи после этого, что не верблюд, факт на штанах. Так что Алабай отпадает, ну не потому конечно, что обида у меня на неё. У друга кавказец был. Там ваще полный пипец. Признавал только хозяина, остальные не подходите. Накормить -проблема. Вальер только и спасал. И чё им взбрендило из дома, ехать в квартиру, что б она там ощенилась, не знаю. Пока щенков не было, собачка была ласкова, хозяйке правда не давала покоя, сидеть надо было рядом с ней. Как только ощенилась - и началось. Кормила она её, что успевала закинуть на балкон. Если каша в миске, то она просто проливалась к порогу, собака наровила тяпнуть за руку, не говоря уже о том, что б к щенкам подойти. Зато хозяйке хорошо и соседям приятно (вонь, гавканье). То же отпадает. Что-то среднее надо или выше среднего. Вот с овчарками норм, сколько наблюдаю. Воспитать только надо правильно, как не крути. Пока вопрос висит. К консенсусу не можем придти.
АСаныч вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (15.09.2017), motobest (17.09.2017)