Цитата:
Сообщение от Foland11
Мне вот еще, что непонятно. Вот Путин заключает контракты какие то на миллиарды, а на больных детишек народ собирает по акциям с каналов ТВ. Зачем он заключает эти контракты и для чего (кого)??? Вывод: Наше государство не хочет помогать своему будущему поколению и папам-мамам в их беде!!! И при том там, в зале заседаний высшего президентского совета, с серьезным видом радуются успехам Российской медицины. И такой остальной подобной лжи там море. Одно бабло в башках и ни капли совести!
|
Что не собирать то? Собираем 20 000 000 рублей (условно) 40 минут идёт передача, стоимость эфирного времени сам посчитаешь или сколько забирает процент комиссии этот самый владелец короткого номера?
Окупается и стоимость эфирного времени и посредники- владельцы коротких СМС номеров, а крохи идут на детей.
Инфоповод, Эмоционально мыслящих большинство, поэтому всякого рода Украины, Грузию, Ливию и происходят. Башкой думать всегда сложнее, чем идти на поводу эмоций.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Так же как и у вас. Их тоже нет. А что там где-то на туалетной бумаге написано, так это рекламная акция была, не более того.
|
Это у тебя нет. У меня есть. Они не требуют их признания, поэтому и называются неотчуждаемыми и естественными. Ни обусловлены ни чем.
Я же говорил почитай.
Всё как обычно.