Мне вот еще, что непонятно. Вот Путин заключает контракты какие то на миллиарды, а на больных детишек народ собирает по акциям с каналов ТВ. Зачем он заключает эти контракты и для чего (кого)??? Вывод: Наше государство не хочет помогать своему будущему поколению и папам-мамам в их беде!!! И при том там, в зале заседаний высшего президентского совета, с серьезным видом радуются успехам Российской медицины. И такой остальной подобной лжи там море. Одно бабло в башках и ни капли совести!
Что не собирать то? Собираем 20 000 000 рублей (условно) 40 минут идёт передача, стоимость эфирного времени сам посчитаешь или сколько забирает процент комиссии этот самый владелец короткого номера?
Окупается и стоимость эфирного времени и посредники- владельцы коротких СМС номеров, а крохи идут на детей.
Инфоповод, Эмоционально мыслящих большинство, поэтому всякого рода Украины, Грузию, Ливию и происходят. Башкой думать всегда сложнее, чем идти на поводу эмоций.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Так же как и у вас. Их тоже нет. А что там где-то на туалетной бумаге написано, так это рекламная акция была, не более того.
Это у тебя нет. У меня есть. Они не требуют их признания, поэтому и называются неотчуждаемыми и естественными. Ни обусловлены ни чем.
Я же говорил почитай.
Всё как обычно.