Цитата:
Сообщение от Pulkins_
на ранних стадиях различных заболеваний тоже не идут.
|
Я ж тебе говорю: на ранних стадиях врачи не обращают внимания. Наши доктора надрессированы на болезнь, а не на здоровье. Тем более, что современная медицина - одна из основных финансовых пирамид.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
рождаемостью среднюю продолжительность жизни не поправишь. Во всяком случае быстро, имею ввиду в пределах одного-двух поколений.
|
Об увеличении продолжительности жизни ты печёшься)) Я же говорю о генофонде и естественном отборе. Увеличением продолжительности жизни не добьёшься бОльшего здоровья. Слыхал, что благодаря медицине живых становится всё больше, а здоровых всё меньше? ( слова не мои)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
к другому врачу.
|
У нас не таков ассортимент врачей и собственных средств для подобных капризов. Ещё захочется семейного врача, как в забугорных кинах кажут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вы так ненавидите людей?
|
Речь не о людях, а тех, кто внешне походит на них.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
поэтому валишь всё в одну кучу.
|
От того, что ты валишь много куч, урожайность не выше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
мыслит эмоционально,
|
Взаимоисключающие понятия. Под воздействием эмоций совершают всяческие телодвижения, идущие далеко впереди мысли)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Внезапно - это когда не ожидал.
|
Внезапно - это когда непредсказуемо. А когда не ожидал - похренист либо невежда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
что методы оценки бывают разные и выбираются исходя из обстоятельств.
|
А я всё о своём: что-то выбирается, а что-то существует на самом деле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
когда увеличивается трудоспособный возраст. Считается, что увеличение трудоспособного возраста населения в геометрической прогрессии сказывается на скорости прогресса.
|
Уж много раз начинали об этом говорить, но каждый раз забуксовывали. Если человек в 20 лет пришёл на конвейер авто собирать - выполнять какую-то примитивную и монотонную работу, то до какого возраста он там сможет в одном и том же режиме трудиться? До 65? До 70? Или до полтинника вряд ли дотянет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
представьте себя со своим знанием и опытом, как сегодня, а со здоровьем и энергией, как 30 лет назад.
|
Такое только представить и можно)) Неисполнимая мечта...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
толк для кого-для капиталистов?
|
При капитализме другого не предусмотрено. Только наглые сказки типа "работай и зарабатывай".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
а кто-то и в 70 молодому фору даст.
|
Только если языком...