Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 07:59   #393
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не можешь, поскольку в этом случае в получении кредита будет скорей всего отказано.
А кто тебе мешает, имея сумму на покрытие страховки, внести ее через пару дней в счет погашения кредита??? Кредит сразу уменьшится именно на размер страховки. Закон этого не запрещает... Да и банкам (нормальным, а не "развдилам") пофиг сам ты оплачиваешь страховку или они тебе на нее одалживают - деньги они получат в любом случае. А если у тебя нет денег на покрытие страховки, но очень хочется оформить быстренько кредит, то нефиг тогда плакаться на этот счет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Типичный либероидный ход
Мда... Меня - путинофила, ура-патриота записали в либералы... Круть... Мужики, пошли покурим...

Цитата:
Я дал цифру уже после вычета налогов
Где это нацарапано? Ты просто дал цифирь без уточнений.
Твое творчество???
Цитата:
Но средняя зарплата уборщика уличного мусора в Германии это 14,8 е/час., что составляет 2 553 е/мес
Где тут про заплаченные налоги? 14,8*8*21,6 (среднемесячное количество рабочих дней в России, в Европе не знаю)=2557,44€. Налоги он платит потом сам. Поэтому по твом же расчетам должно получиться 2557,44*0,6=1534€.

А если 2553, которые ты привел, это 60% от исходной ЗП, то ЗП должна превышать 4000€... А не 3000-3500, если верить твоим выкладкам.

Хватит уже мутату гнать.

Цитата:
которые составляют не половину а около 40%
Ну да, просто огромная разница...

Цитата:
О налоговых льготах ты промолчал совсем. А без налогов сумма составляет 3000-3500 е/мес.
Я промолчал??? Ёптыть... БЕЗ НАЛОГОВ... Без налогов (всех) моя зарплата тогда превышает 70 тыр... Ведь формально я плачу только подоходный, а социальные налоги за меня платит работодатель (в европах это делают люди сами - САМИ). Поэтому может будем оперировать ЗП или с учетом вычтеных налогов или с учетом включенных??? Ато как-то "некрасиво" получается - для европейцев мы берем "полную" ЗП, а для нас мы берем ту, что получаем "на руки"... И Эти люди меня обвиняют влиберальных подходах... Жуть...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (26.10.2017)