Половину ее он отдаст государству в виде налогов. Поэтому не надо кивать на типа большие ЗП...
Ну вот! Что я и говорил! Типичный либероидный ход. Что-то преувеличить, о чем-то промолчать.
Я дал цифру уже после вычета налогов, которые составляют не половину а около 40% (14% - подоходный, 20% - социальный 5,4% - солидарный). О налоговых льготах ты промолчал совсем.А без налогов сумма составляет 3000-3500 е/мес. Так что не прокатило....
Не можешь, поскольку в этом случае в получении кредита будет скорей всего отказано.
А кто тебе мешает, имея сумму на покрытие страховки, внести ее через пару дней в счет погашения кредита??? Кредит сразу уменьшится именно на размер страховки. Закон этого не запрещает... Да и банкам (нормальным, а не "развдилам") пофиг сам ты оплачиваешь страховку или они тебе на нее одалживают - деньги они получат в любом случае. А если у тебя нет денег на покрытие страховки, но очень хочется оформить быстренько кредит, то нефиг тогда плакаться на этот счет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Типичный либероидный ход
Мда... Меня - путинофила, ура-патриота записали в либералы... Круть... Мужики, пошли покурим...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я дал цифру уже после вычета налогов
Где это нацарапано? Ты просто дал цифирь без уточнений.
Твое творчество???
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Но средняя зарплата уборщика уличного мусора в Германии это 14,8 е/час., что составляет 2 553 е/мес
Где тут про заплаченные налоги? 14,8*8*21,6 (среднемесячное количество рабочих дней в России, в Европе не знаю)=2557,44€. Налоги он платит потом сам. Поэтому по твом же расчетам должно получиться 2557,44*0,6=1534€.
А если 2553, которые ты привел, это 60% от исходной ЗП, то ЗП должна превышать 4000€... А не 3000-3500, если верить твоим выкладкам.
Хватит уже мутату гнать.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
которые составляют не половину а около 40%
Ну да, просто огромная разница...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
О налоговых льготах ты промолчал совсем. А без налогов сумма составляет 3000-3500 е/мес.
Я промолчал??? Ёптыть... БЕЗ НАЛОГОВ... Без налогов (всех) моя зарплата тогда превышает 70 тыр... Ведь формально я плачу только подоходный, а социальные налоги за меня платит работодатель (в европах это делают люди сами - САМИ). Поэтому может будем оперировать ЗП или с учетом вычтеных налогов или с учетом включенных??? Ато как-то "некрасиво" получается - для европейцев мы берем "полную" ЗП, а для нас мы берем ту, что получаем "на руки"... И Эти люди меня обвиняют влиберальных подходах... Жуть...
всем привет. спешу поделиться радостью. вчера совершилась сделка по продаже/покупке квартиры. расширились)) обошлись собственными средствами+материнский капитал. была возможность воспользоваться ипотекой, и приобрести что-то более комфортное, но на семейном совете решили, что крепкий спокойный сон лучше десятка м2.
как меня не "корежит", но....спасибо правительству.
Тоже в этом году приобрел квартиру, хотел без ипотеки, но уступил жене, взял побольше площади с ипотекой. Надеюсь за счет возврата налогов быстро её погасить. Интересно как в других странах с возвратом налога, может тоже спасибо правительству сказать