Цитата:
Сообщение от Foland11
Блин, оружие имеешь, застрахован по-полной... Броник не носишь? Как же ты боишься жизни! Офигеть.
Но как грится, от всего защитился, а в тарелке с супом утонул. )))
.
|
И броник в гараже лежит и средства связи имеются. Считай, что я параноик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Если находятся люди готовые за такие условия помирать за Путина- флаг в руки.
|
Свобода воли. И не за Путина, а по приказу Родины.
Если каждый будет рассуждать, здесь я с позицией Родины согласен и поеду, а тут не согласен и не поеду- то сами понимаете, что получится из армии или не понимаете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот для этого сумму страховки и включают в основное тело кредита, чтоб таких вумных (любителей отказаться) поменьше было, да если вы не заметили страхуетесь вы тоже не за отдельную доп оплату, а в кредит.
.
|
Вот для этого можно сделать пару хитрых шагов и не вляпаться в эти проблемы. Чтоб потом не голосить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда бабла девать некуда, можно многое найти.
|
Сейчас слеза потекет...
При стоимости машины в 1 000 000, полное КАСКО в 30 000 пугает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
всем привет. спешу поделиться радостью. вчера совершилась сделка по продаже/покупке квартиры. расширились)) обошлись собственными средствами+материнский капитал. была возможность воспользоваться ипотекой, и приобрести что-то более комфортное, но на семейном совете решили, что крепкий спокойный сон лучше десятка м2.
как меня не "корежит", но....спасибо правительству.
|
Не забудь налоговый возврат сделать, с доли детишек. Тебе деньги, а в будущем их право на налоговый возврат не будет задето.