Блин, оружие имеешь, застрахован по-полной... Броник не носишь? Как же ты боишься жизни! Офигеть.
Но как грится, от всего защитился, а в тарелке с супом утонул. )))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты писал про кредит на бизнес. При чем тут моя персона, от которой начали "плясать"?
Ты мне до лампочки, там простой пример был.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Давно мог бы взять ипотеку,
Один взял, да в беду попал. Чуть голым не остался вообще...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Но, видимо, с родителями "удобнее"...
И свободнее в жизни от проклятой кабалы.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Странное у тебя окружение...
Про краски отвечал и про паскудника на месте который его не красит, а не про свое окружение. Ты все фантазируешь смотрю.
Немного порылся на просторах бескрайнего... Нашел про Францию. И там пишут про в среднем около 1000€ (67 000 на наши деревянные) в год за "базовую страховку" (аналог ОСАГО). Есть разбег от 500 до 1500 в зависимости от стажа, аварийности... http://forum.infrance.su/showthread.php?t=7985&page=17
Народ, кто-нибудь хочет такую страховку платить??? Или дальше будем возмущаться о том, как хорошо в европах?
Я - да, хочу. Но при условии что мой труд будет оплачиваться тоже как в Европе.
А то у вас, либерастов, очень интересная позиция в этом вопросе: драть мы с вас будем три шкуры как в Европе, а зарплаты и услуги получать будете как в Российской глубинке. Очень удобно.... для набивания карманов узкого круга лиц.
Да еще и евроценами пугать: "а вот у них в Европе бензин по евро за литр! Спасибо ЕР что у нас дешевле!"
Да, осаго в Германии на "Опел-Астра" стоит прим. 1400 евро - как написал Дарвин, это
Цитата:
Сообщение от Darvin
дохуа-хуа...
Особенно для того, кто поучает зарплату 17 000 руб./мес.
Но средняя зарплата уборщика уличного мусора в Германии это 14,8 е/час., что составляет 2 553 е/мес. И вот уже всё выглядит не так страшно как расписывает Костиков, глазищи выпучивая нас европами пугает....
что тогда скулить, что всё пропало???
купи машину поскромнее и не плачь!
Голову полечи чтоб херню не писать.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Панимашь в чем дело..
Понимашь в чем дело, пора перестать выпячивать свою некомпетентность по всем вопросам. А то напоминаешь типичного путинского управленца, понтов много знаний и умений ноль. Только народ смешишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Если бы ему оформили страховку по всем правилам, вернули бы мы эти 80 000 или 20% от суммы кредита,
Вот для этого сумму страховки и включают в основное тело кредита, чтоб таких вумных (любителей отказаться) поменьше было, да если вы не заметили страхуетесь вы тоже не за отдельную доп оплату, а в кредит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ачхать на все НПА регламентирующие деятельность по выплатам погибшим.
повторюсь.
" Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!"
Если находятся люди готовые за такие условия помирать за Путина- флаг в руки.
моей двенашке 4 года назад один орел прилетал в задний бампер. Заполнил все бумажки (ну нет там ничего сложного), показал машину (была на ходу) и в течение месяца получил компенсацию, которой хватило на все поврежденное и работу по кузовщине.
От арарии до получения денег прошло 2,5 месяца насчитали примерно 35-40% от того сколько бы устранение повреждений стоило бы у дилера, на гаражный сервис хватило на нормальный нет. Впрягаться в суды лет на несколько с неясными перспективами и непонятной ценой вопроса даже не пробовал, поскольку не было тогда такой практики.
Кстати КАСКО не так и дорого, около 3% от стоимости можно найти, но сильно от марки зависит.
Когда бабла девать некуда, можно многое найти.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Это правда? Их штрафанут?
Нет не штрафанут. Разбирался этот вопрос- не наказуемо по закону, поскольку ситуация законадательством не предусмотрена. Тлько только за голову взялись и начали разрабатывать законодательную базу по этому вопросу.
Добавлено через 4 минуты angtar, ты вообще адекватный? Это другое нарушение и другая статья.
Выделенная полоса для общественного транспорта и попытка бесплатного проезда по платной дороге. Полоса общественного транспорта КАРЛ! ОБЩЕСТВЕННОГО!!!!! и платная дорого КАРЛ! Это разные вещи КАРЛ! РАЗНЫЕ!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Можешь не включать, а просто прийти с нужной суммой на страховку и отдать наликом...
Не можешь, поскольку в этом случае в получении кредита будет скорей всего отказано. Поскольку кредиты с такими навязанными страховками- это в большинстве своем кредиты со льготными процентными ставками и банк просто добирает свое до обычного кредита. Неужели эта простая вещь так сложна для понимания?