Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 19:50   #416
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Где тут про заплаченные налоги? 14,8*8*21,6 (среднемесячное количество рабочих дней в России, в Европе не знаю)=2557,44€. Налоги он платит потом сам. Поэтому по твом же расчетам должно получиться 2557,44*0,6=1534€.
А если 2553, которые ты привел, это 60% от исходной ЗП, то ЗП должна превышать 4000€... А не 3000-3500, если верить твоим выкладкам.
Хватит уже мутату гнать.
А-ха-ха-ха... Муть!
Дружочек, ну хоть бы почитал про налоги в Германии, прежде чем позорится. Про не облагаемую сумму слыхал? Нет? А она составляет 8.354 е. на одного человека или 16.708 е. для супружеской пары. За каждого ребенка идет прогрессивный налоговый вычет. Социальное возмещение (не ко всем категориям граждан).
Где это отражено в твоих формулах? Садись, два тебе по математике!

Цитата:
а социальные налоги за меня платит работодатель (в европах это делают люди сами - САМИ).
Очередная лживая либеральная уловка.
В Германии социальный налог составляет 40% и платится поровну: 20% платит работник, 20% платит работодатель.

Цитата:
14,8*8*21,6
И вот еще что, дружочек: в Германии 38-часовая рабочая неделя. А не 40 как у нас.
А в Финляндии я работал, там у них 33 часа в неделю.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 26.10.2017 в 20:01.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.10.2017)