Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 20:50   #588
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
мы и без вашего высшего больше заработаем
Дело не в уровне образования, а в умении его применить. Не надо быть доктором околовсяческих наук, чтобы виртуозно чинить Лехусы или выполнять сварочные работы без "косяков"...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я думаю воспитание тут мало значимо
Как раз наоборот. Воспитание - это не только "хорошие манеры", но и умение пользоваться головой и руками по назначению.

Цитата:
Например на фиг втемяшивать своим детям про ВУЗ и потом еще оплачивать его, когда уверен, что ребенок после окончания учебы на фиг никому ненужен будет (акромя родителей конечно).
И я не знаю. Это надо спрашивать у тех, кто вырастил "натянутого" троешника и пытается еще дальше его "утопить". Есть и такие родители... Но и это от благих порывов... Правда, не осознанных до конца.

Цитата:
И виноваты тут не родители и их дети, а сам знаешь кто и что
Гены... (с чебурашками). С точки зрения психологии есть люди, которые могут (и должны) работать руками, а есть те, кто еще может и головой. И все проблемы от того, что родители этих детей к их 18-летию так и не поняли, кто их дети - технари или гуманитарии...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (31.10.2017)