Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 23:17   #779
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
ДА не вопрос: придется доплачивать, а потом выяснять буду почему средний расход выше ожидаемого (нормы): водитель так ездит или с машиной что случилось.
Здравое, разумное решение. только вот наши коммерсы предпочитают другой путь:
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а реально я просто ему уменьшу оговоренную сумму за поездку на стоимость 20 литров бензина...
и вот так вот еще:
Цитата:
так вот, если я запланировал на поездку 5000 рублей с учетом стоимости топлива, то я не заплачу ни копейки больше/меньше!
А судя вот по этому:
Цитата:
я тебе из своей практики так скажу: уже много лет работаю в автотранспортном предприятии агрохолдинга
Цитата:
имеют водителей по-полной, вплоть до увольнения,
можно сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
Цитата:
у нас свободная страна, каждый имеет право на свою точку зрения и когда я пишу "бред сивой кобылы", то это отражение моей точки зрения на написанное...
Потрудитесь выбирать выражения, ваша "точка зрения" противоречит п. 2.2.2, 2.4.8 (Использование на форуме грубых, оскорбительных выражений и ненормативной лексики в любом виде.)
Очень жаль, что к 56 годам так не научились отличать свободу от вседозволенности. Господам модераторам самое время преподать урок.
Vasovsky вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (16.11.2017), grom81 (15.11.2017), PVP (16.11.2017), Вася75 (16.11.2017), жестик (16.11.2017), Россиянин (16.11.2017)