Цитата:
Сообщение от Mihail1986
ДА не вопрос: придется доплачивать, а потом выяснять буду почему средний расход выше ожидаемого (нормы): водитель так ездит или с машиной что случилось.
|
Здравое, разумное решение. только вот наши коммерсы предпочитают другой путь:
Цитата:
Сообщение от angtar
а реально я просто ему уменьшу оговоренную сумму за поездку на стоимость 20 литров бензина...
|
и вот так вот еще:
Цитата:
Сообщение от angtar
так вот, если я запланировал на поездку 5000 рублей с учетом стоимости топлива, то я не заплачу ни копейки больше/меньше!
|
А судя вот по этому:
Цитата:
Сообщение от angtar
я тебе из своей практики так скажу: уже много лет работаю в автотранспортном предприятии агрохолдинга
|
Цитата:
Сообщение от angtar
имеют водителей по-полной, вплоть до увольнения,
|
можно сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
Цитата:
Сообщение от angtar
у нас свободная страна, каждый имеет право на свою точку зрения и когда я пишу "бред сивой кобылы", то это отражение моей точки зрения на написанное...
|
Потрудитесь выбирать выражения, ваша "точка зрения" противоречит п. 2.2.2, 2.4.8 (Использование на форуме грубых, оскорбительных выражений и ненормативной лексики в любом виде.)
Очень жаль, что к 56 годам так не научились отличать свободу от вседозволенности. Господам модераторам самое время преподать урок.