Цитата:
Сообщение от Mihail1986
как работают системы типа Глонасс с датчиками уровня и записью трекера.
|
Почему датчики установили, а вот почитать ничего не дали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Я тоже не знаю как частники свою продукцию реализуют. Знакомый мясо своих кур по 300 руб продает при средней цене по городу 110. Я сначала ему не поверил. Он посоветовал в Интернете цену посмотреть. Так вот в Интернете средняя цена предложений мяса кур от частников от 500 руб и выше... https://krasnoyarsk.gde.ru/c/kury_gusi_16669845.html
Яйцо за штуку до 25 руб доходит. Т.е. спрос по этим ценам есть. И это на фоне того, что вокруг нашего города кучу комплексов понастроили, за копейки на экспорт кур продают.
|
Возможно, в мегаполисах можно найти больше любителей покупать у частника. У нас тоже есть, но и выращивающие ещё не кончились. Предложение превышает спрос. Я тоже беру курицу по 300 рублей за кило с собой на работу. Раз в два месяца. Чтоб не забыть, насколько крепкие кости у настоящей курицы)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
что дурака не надо включать, всё ты прекрасно понял...
|
Дурака тут включают те, кто следит за приборами. Пужают ужастями, типа, не тронь, а то все кары на тебя свалятся вплоть до репрессий. О другом надо думать - водителей хороших подбирать и готовить. Работать уж некому становится - пенсионеры работают. На Север по вахте ездят с кучей таблеток в кармане - у кого диабет, давление у каждого первого. Чем в 30 лет репрессиями заниматься, поработай хотя бы лет 15, так, для улучшения мозговой деятельности.