Цитата:
Сообщение от angtar
юридический момент там один: суды принимают данные с систем GPS/ГЛОНАСС как безусловное доказательство...
|
Теперь моя очередь: кто тебе такую глупость сказал? Что глонасс доказывает воровство? Снимки предоставляются из космоса, как чувак, похожий на водителя, тащит канистру куда-то? Приведу тебе пример. Работал я на КрАЗе; остановили меня гаишники. Масло чуть подкапывало с раздатки. Решили они меня "развести". Я им сказал: поймите, простите и отпустите. Если нет, то пишите протокол, тот, где водитель не согласен. Они на меня глаза выпучивали, говорили, как это не согласен, если капля упала. Достали телефон, начали снимать... Я им прямо сказал: посмотрю, как вы это в суде будете доказывать. С полчаса мозги попарили да отпустили. Ещё случай с гаишниками: остановили, достали рулетку, намерили ширину машины 257 см. У тебя, говорят, негабарит, что делать будем? Отвечаю: из гаража меня выпускают в габарите. Рулетку свою будешь в суде показывать. Один вроде взъелся, а другие(два экипажа их было) его отдёрнули, сказав, типа, нахрен он тебе нужен, надо представителя с организации, надо на стоянку и т.д и т.п. Брось это дело! И отпустили меня. Так что лишний геморрой никому не нужен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
откаты небось.
|
Откуда понятия такие при нашем честном Президенте))) Похоже, гиблое советское прошлое не отпускает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
что случилось и слушаешь, что он петь будет.
|
Напел он, что трубка лопнула. Или понос прошиб, в лес побежал, а вернулся - оказалось, украли... Что дальше?