Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 20:25   #879
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 55

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
юридический момент там один: суды принимают данные с систем GPS/ГЛОНАСС как безусловное доказательство...
Теперь моя очередь: кто тебе такую глупость сказал? Что глонасс доказывает воровство? Снимки предоставляются из космоса, как чувак, похожий на водителя, тащит канистру куда-то? Приведу тебе пример. Работал я на КрАЗе; остановили меня гаишники. Масло чуть подкапывало с раздатки. Решили они меня "развести". Я им сказал: поймите, простите и отпустите. Если нет, то пишите протокол, тот, где водитель не согласен. Они на меня глаза выпучивали, говорили, как это не согласен, если капля упала. Достали телефон, начали снимать... Я им прямо сказал: посмотрю, как вы это в суде будете доказывать. С полчаса мозги попарили да отпустили. Ещё случай с гаишниками: остановили, достали рулетку, намерили ширину машины 257 см. У тебя, говорят, негабарит, что делать будем? Отвечаю: из гаража меня выпускают в габарите. Рулетку свою будешь в суде показывать. Один вроде взъелся, а другие(два экипажа их было) его отдёрнули, сказав, типа, нахрен он тебе нужен, надо представителя с организации, надо на стоянку и т.д и т.п. Брось это дело! И отпустили меня. Так что лишний геморрой никому не нужен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
откаты небось.
Откуда понятия такие при нашем честном Президенте))) Похоже, гиблое советское прошлое не отпускает)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
что случилось и слушаешь, что он петь будет.
Напел он, что трубка лопнула. Или понос прошиб, в лес побежал, а вернулся - оказалось, украли... Что дальше?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (17.11.2017)