Darvin, Расскажи ,что бы ты посоветовал нашим Горе -Экономистам всей России. И авторитетным,про которых писали-ты же снизу-может тебе виднее.
моего ума слишком мало для советов , но как "говАривал" тут рег62: "даешь нефтюшку по 100 баксов". А если серьезно, Вась: моего опыта и ума хватает лишь на то чтоб "вести" маленькое свое предприятие по морям ... не более того. но даже "этого" мне хватает чтоб башка целые сутки была забита решениями всяких " уравнений" с многим числом неизвестных.
Мечта, а не работа! Жаль, это только твои фантазии...
Жаль, что у тебя такая работа, где водители еще чем то сторонним занимаются. У нас на предприятии (и на других, которые я знаю) водители только водят машину. И не более.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какая недостача, если по норме всё списано? Тут речь не о недостаче - об экономии.
Ты это.. Смотри хотя бы на что отвечаешь то. До этого я рекомендовал тебе почитать про Глонасс в общем и разобраться как фиксирует эта система слив топлива.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему сейчас так развиты такие киносериалы типа "След"?
Без понятия. Я это не смотрю. Или ты жизнь по сериалам изучаешь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И все эти системы слежения основаны, как ты сказал, на простой психологии.
И где же я такое сказал? Можно цитату?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Юридические моменты в этой системе включаются крайне редко.
Какие юридические моменты в системе глонасс? Что за чушь ты несешь? Для танкистов: система фиксирует факт и подает сигнал. Все.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Верю. Но не на 100%.)) Трошки сомнений всегда должны быть)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
на левых заправках никто заправляться не будет.
Тогда их и быть не должно. Кстати, у нас бюджетники, типа ментов, как раз заправляются не на брендовых, а на частной местной. С чего бы это?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
"этого" мне хватает чтоб башка целые сутки была забита решениями всяких " уравнений" с многим числом неизвестных.
По ходу, это мы тут тебе башку забиваем чепухой. Пойди к нотариусу - откажись от нас))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
демпинговать не собираюсь,
А что так? Страшно? Вроде пожил уже))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
где же я такое сказал? Можно цитату?
"Простую психологию" ты приводил в другом аспекте. Но разницы нет - она используется для обмана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
У нас на предприятии (и на других, которые я знаю) водители только водят машину. И не более.
Мы уже давно выяснили: тут все люди уникальные собрались: честные, справедливые... Некоторые даже так работают, как в законах написано. Жаль в жизни не пересекаемся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
разобраться как фиксирует эта система слив топлива.
Ну зафиксировала твоя система резкое падение уровня в баке. Что дальше-то? Машина от тебя за 500 км. Твои действия? Всё кружишь, вертишь, ничего не говоря; на людей наезжаешь, что спрыгивают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Или ты жизнь по сериалам изучаешь?
Понимаешь, если что-то есть, то оно пользуется спросом. В мегаполисах лоботрясов десятки миллионов. А сериалами их зомбируют. Неужели не знал? А ты жизнь как изучаешь? По интернету? Или по глонассу своему?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Для танкистов: система фиксирует факт и подает сигнал. Все.
Для компьютерщиков: и дальше что??))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
юридический момент там один: суды принимают данные с систем GPS/ГЛОНАСС как безусловное доказательство...
Теперь моя очередь: кто тебе такую глупость сказал? Что глонасс доказывает воровство? Снимки предоставляются из космоса, как чувак, похожий на водителя, тащит канистру куда-то? Приведу тебе пример. Работал я на КрАЗе; остановили меня гаишники. Масло чуть подкапывало с раздатки. Решили они меня "развести". Я им сказал: поймите, простите и отпустите. Если нет, то пишите протокол, тот, где водитель не согласен. Они на меня глаза выпучивали, говорили, как это не согласен, если капля упала. Достали телефон, начали снимать... Я им прямо сказал: посмотрю, как вы это в суде будете доказывать. С полчаса мозги попарили да отпустили. Ещё случай с гаишниками: остановили, достали рулетку, намерили ширину машины 257 см. У тебя, говорят, негабарит, что делать будем? Отвечаю: из гаража меня выпускают в габарите. Рулетку свою будешь в суде показывать. Один вроде взъелся, а другие(два экипажа их было) его отдёрнули, сказав, типа, нахрен он тебе нужен, надо представителя с организации, надо на стоянку и т.д и т.п. Брось это дело! И отпустили меня. Так что лишний геморрой никому не нужен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
откаты небось.
Откуда понятия такие при нашем честном Президенте))) Похоже, гиблое советское прошлое не отпускает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
что случилось и слушаешь, что он петь будет.
Напел он, что трубка лопнула. Или понос прошиб, в лес побежал, а вернулся - оказалось, украли... Что дальше?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Глонасс доказывает пропажу топлива из бака. Топливо в баке - это имущество, вверенное водителю, за сохранность которого он отвечает. И водитель должен объяснить, как произошла пропажа. Украли, само вытекло и т. д.