Цитата:
Сообщение от Axt
Скучаешь по мне, что ли? В каждом посте упоминаешь
|
Скучно же, пока ты своей ненавистью по "клятым коммунякам" не пройдешься.

А вот скажи: ты ненавидишь коммунистов, КГБ-ОГПУ-ВЧК. Писал, они твоих предков, вроде, по указу "7-8" (о трех колосках) приговорили. А Путин тоже КГБшник и коммунист, самый что ни на есть "комуняка краснрпузый" по твоей классификации. Да еще и с Лубянки... Его тоже ненавидишь до изжоги? Или не?
Кстати, когда твоих по 7-8 судили - ты считаешь это беспредел, кровавый диктатор, сатрапы, тирания и деспотизм... А сам нынче водил за 3 слитых литра соляра призываешь чуть ли не стрелять и вешать, за расхищение капиталистической собственности... и это у тебя уже закон и порядок... Как то у тебя все выгодно получается, даже ненависть...
Цитата:
Сообщение от Axt
Я не ездил.
|
Да мож и не ты, но кто то из ваших "обличителей" и "развенчателей" СССР так говорил...
Цитата:
Сообщение от Axt
Курей у нас "выбрасывали". В гастрономе даже дырка специальная была на улицу, откуда их выбрасывали. Это чтобы пара сотен любителей курятины внутрь магазина не перлась. Давали по две в руки, номерки на руках писали ручкой. Мать меня с собой водила, чтобы четыре взять. Куры синюшные были, с ногами и головами. И с перьями в подмышках. Мать потом конфорку на плите переворачивала вверх ногами и перья эти палила. Аромат стоял, хоть святых выноси. Кстати, суп из ног и голов ничего так получался, вкусный. Это еще при развитом социализме было, я в детсад ходил. Дорогой Леонид Ильич помер, когда я в первом классе учился.
|
Ну вот же! Так смотрю, совсем не дистрофаном вырос, как нынешние. А то все ревете: "голод, очереди, жрать неча... мандаринов нема..." Ну вот сейчас все есть, однако каждый 6 призывник дистрофан, в нашем то распрекрасном и счастливом государстве. Социально ориентированным, заметьте!
Цитата:
Сообщение от Axt
я в первом классе учился.
|
Нам до 10 лет в школе давали каждый день по "витаминке" , желтенькой такой. Иногда гематоген или таблетки "аскорбинки". Медсестричка приходила и всем по 1 штучке. Вот как издевались коммунисты над народом!
Но
Pulkins_ такой правды почему то не пишет.