Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 16:54   #294
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
ты к инжекторщику на диагностику едешь? С такой приборкой, тебе не надо ехать на диагностику, она сама выдает все ошибки. Кроме этого для любителей погонять есть такие опции как: время разгона до 100км/ч, время прохождения 400 метров, положение дросельной заслонки и т.д. Короче там столько опций, что я даже до конца не прочитал. В общем полезная вещь.
Ну а прикол то то в чем? Выдаст БК ошибки прочтешь что это значить, а дальше что, самому лезть и диогностировать? а как ? Или все таки с этими ошибками едешь в СТО и там проверяют, устраняют, заменят.
Сильно не бейте просто ранее на классике я на СТО заезжал только на развал и схождение и все. А вот для приоры сам заглядываюсь на мультитроникс RI 500V. Завершу ШВИ, потом БК.
Прочитав раздел по БК так и не нашел ответ на мой вопрос. Может кто ответит.