Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 12:29   #790
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ага, все были накормлены. Только видимо не досыта. )) Бананы продавали, но на всех не хватало. Вот эти обделенные союз и развалили. Закрытая экономика может существовать только за бетонным забором. Как КНДР сейчас. Чуть только калитку приоткрыли, тут же толпы обделенных бананами этот забор и разнесли. Насчет совзнаков, это был суррогат денег. Не человек решал, что ему можно приобрести за результаты своего труда, а партия и правительство.
И не забывай, что СССР развалился изнутри. Партия с народом его сами и грохнули. Надоел, не нужен стал. ))
Накормлены были лучше чем в царское время, вполне себе досыта. Экономика была не совсем закрытая, бананы то у нас не растут, однако вы их покупали. Китайская и южно-корейская экономики тоже нифига не полностью открытые. Степень открытости нужно регулировать, а то вывезут всё западные "партнеры" как лес кругляк из Украины. Человек в СССР сам решал что ему купить, из представленного ассортимента, который определялся потребностями большинства. Я не про поздний СССР. Я вот сейчас многие продукты не могу найти, я ж не говорю что правительство меня ограничивает.
Народ только потом пожалел почему-то, сейчас 58% жалеют о распаде СССР.

Цитата:
Да, США никогда Китаем не были. По оплате труда и уровню жизни не были.
В этом плане да, специфика рабовладельческого строя сказалась в США.

Цитата:
А что ж не в 20-е? Или 40-е?
Да и две бабушки это никак не 58%
В 20-е и 40-е войны были.
Не видел подобных соц. опросов, надо закинуть Леваде идею.
Lesnik вне форума  
Вверх